Сводки с полей

15 апреля, 19:28
На России антифашизм достиг невиданных высот

Ой, граждане, что в мире деется то. Проклятые колониалисты, заманавшись тащить бремя белого человека, бросили его на асфальт - бремя вдребезги, а осколки попали местным каям кому в глаз - кому в сердце; больше всех досталось политикам и пограничникам и границы распахнулись перед черными, коричневыми, желтыми и прочими разноцветными человеками, те ловить ртом ворон не стали и бросились за компенсациями.

А в это время на России антифашизм достиг невиданных высот. Антифашисты готовы бить морды всем, кто не верит в их атифашизм, особенно всяким жидам, чуркам и прочим хачам. За свободу хоть пол страны пересажать согласны - ну только ту, другую половину, где-то высоко в горах - и конечно не в нашем районе.

Издеваются над всеми бандеровцы - еврея в премьер-министры. Это ж надо какой фашизм!

Евреи как всегда пытаются спасти весь мир, одновременно умоляя его оставить их в покое и ругаясь между собой до хрипоты, до драки.

Кот Леопольд в Белом доме играет роль черной кошки, перебегая дорогу всем - в первую очередь союзникам, при этом не забывая завывать Ребята, давайте жить дружно .

Африка опять никого не волнует. Замена копий на Калашниковы не подвигло негров к цивилизации.

Иннуиты Гренландии выступили за независимость Палестины! Кто им рассказал про Палестину? Они же думали, что все зло от духов - теперь знают, что от евреев.

Как гром среди ясного неба - Панамский скандал. Весь мир всколыхнулся - ай, наши то воруют. На России спокойны и даже немного радостны - ага, и ваши то воруют!

В КНДР на день рождение самого живого бога, справедливейшего и красивейшего Кима из Кимов, не полетела баллистическая ракета. Вот так взяла и по наущению Запада, огорчила вождя и друга всех детей и корейцев. Виновные уже лишены ежедневной пайки риса и отправлены на перевоспитание.

Воины Аллаха акбареют день ото дня, а в ответ Скандинавия пытается понять, где же она не доглядела, что люди так огорчаются.

В общем, логики все меньше - а калорий все больше. Ось така фигня, малята.

P.S. Спокойно только на островах Туамото, и то только потому, что большая часть мира не знает, что это за Туамоты такие?