Триумф Громадського на львовском Медиафоруме

31 мая, 18:22
Посмотрел пресс-конференцию хедлайнеров hromadske на львовском медиафоруме. Ничего нового: ложь, обман, самообман. Что касается посещаемости, то сегодня днем hromadske.tv смотрело 77 человек.

Посмотрел пресс-конференцию хедлайнеров hromadske на львовском медиафоруме. Ничего нового: ложь, обман, самообман. Что касается посещаемости, то сегодня днем hromadske.tv смотрело 77 человек. И это - за 34 млн. в год, не считая неоприходованного кэша из сейфа.

Затем.

Станко, которая, судя по синяку в половину лица, упала с пони (или это результат, омг, домашнего насилия?), обвинила Скрыпина в совершении преступления.

Её инвективу, радостно кивая, словно автомобильная собачка, поддержала Гуменюк.

Девушки театрально строили шалашиками нарисованные, геометрические брови, изображая жертв, но забывая рассказать людям, что высокие моральные принципы не мешали той же Гуменюк на протяжении двух лет не просто знать, к чьему счету привязан PayPal, но активно юзать его для оплаты перелётов в ближнее и дальнее зарубежье, проживания в отелях и приобретения себе нехитрой снеди.

Роман Винтонив пытался быть более осторожным в дефинициях, однако из-за банального правового дилетантства все-таки не выдержал, заявив о підозрі Скрипину, о которой тому никто не объявлял. Це перебор, Майкл. Майкл, це перебор.

Roman Skrypin , если ты не подашь в суд на этот конклав, то я напишу на твоей двери слово ЛОШАРА . Салатовой краской - в тон кроссовкам. Это видео - не в фейсбуке пост отписать, это официальная улика, опровергнуть которую в суде будет невозможно.

И еще.

Dmytro Gnap , хорошо, что время от времени давал прочухана социнтерну, но по поводу Скрыпина ты зря. Я прекрасно понимаю, что ты находишься в безвыходной ситуации и прочно привязан к hromadske, хотя давно перерос его. Уже очень скоро ты или станешь новым Скрыпиным , или тебе придется замутить такие же брови, как у твоих коллег по трибуналу. Чтоб не выделяться. Они этого сильно не любят.