ТУ-154 как лакмусовая бумажка для "либералов"

27 декабря, 17:36
Российские либералы требуют уважения к смерти тех кто сеял семена лжи и ненависти, заряжал энергией тех кто убивал невинных детей на Донбассе и в Сирии...

Крушение ТУ-154 стало крушением остатков того, что на России называли дружбой между нашими народами. Политики умеют скрывать свои чувства и вести выгодную им игру с теми кто убивает народ, который они якобы представляют. Простые люди не способны на ложь таких масштабов. Убивают именно их, гибнут их братья, отцы и сыновья. Они не способны врать называя смерть пропагандистов врага печальным событием.

Они не способны сострадать тем, кто живет за счет того, что отец семейства поднимает моральный дух тех кто убивает людей тысячами!

НЕТ у россиян и не было никакого такого морального долга УБИВАТЬ украинцев и сирийцев за то что они решили изменить что-либо в СВОЕЙ стране!

Они принесли в наши дома извещения о тысячах смертей, они разрушили экономику огромного региона, посеяли семена вражды в Крыму и на Донбассе и хотят после этого чтобы мы уважали случайную гибель тех кто напрямую заинтересован в нашей с вами гибели!

Но, ладно сострадание родным и близких убийц и их помощников, интересно как повернулись личности многие якобы "друзей" Украины.

Шендерович решил поспекулировать на гибели будущего пропаганды России:

"Одна из погибших на том борту - юная балерина, только поступившая на службу в ансамбль Александрова (это была ее первая поездка). Считаете ли вы, что мучительная гибель этой девочки - справедливое возмездие за примерку военной формы ансамбля Министерства обороны"?

Метод скажем так отвратительный и скажем честно достаточно неожиданный для Шендеровича. Он прекрасно знает, что у большинства тех к кому в двери постучались кованным российским кирзовым сапогом погибли дети, родители и близкие. Погибли по вине его соотечественников они гибнут и сегодня. А потому его вопрос сродни тому, что как насильник вежливо интересуется у своей жертвы: понравился ли ее секс? Достаточно ли он был груб и брутален? Что еще посоветует своему насильнику?

Да жертва хочет только одного: чтобы он сдох!

И будь он при этом пионером в балетной пачке, или усатым дядькой преклонных лет. Если он воспевает "подвиг" своих соплеменников-насильников реакция на его смерть будет однозначна: смерть!

Дальше Шендеровича махнул еще один представитель либеральной России: Антон Красовский. Он назвал украинцев «идиотами и подонками»!

Выступая на "либеральном" Эхе Красовский так ответил радиослушателю: «Рафаэль, правыми Россию в этих конфликтах или неправыми. Потому что дети к этому не имеют никакого отношения. Украинцы обвиняли Доктора Лизу в том, что она крала детей, их якобы украинских детей. И вывозила их в Россию. Так вот Доктор Лиза треть детей отправляла в Киев, не потому что она так решала, а потому что только треть семей хотели из Донбасса уехать в Украину. Две трети хотели отправить своих детей в страну более богатую, более с их точки зрения перспективную, но что самое главное – более свою. Поэтому детей они отправляли в ту страну, на языке которой дети разговаривали. То есть в страну Россию. Вот хотите этого, более того, я честно скажу, меня звали на лекцию в Киев в феврале, так вот я на нее не поеду. Мне очень жаль, что я больше не поеду в Украину до тех пор, пока не будут признаны какие-то нормальные человеческие нормы коммуникаций между двумя странами. Да, вы считаете страну Россию страной-агрессором. Но я считаю вас идиотами и подонками».

Лично мне его реакция напомнила реакцию Мединского на непризнание его воцервленной лжи про выдуманный подвиг "28 памфиловцев", тогда он назвал "мразями" всех тех кто отказывается верить в пропагандистский миф Кремля!

Нам не жаль...

Нам всем правда не жаль, тех кто оказался либералом на заказ. Кто требует сострадания к детям палача, которого переехал грузовик. Мы не братья, не кумовья и не сваты. Мы враги.

И если это на России кто-то еще не понял, то мы не раз ему об этом напомним.

Нам не жалко и у нас ничего не болит от известий от гибели врага.

Мы не переживаем по тебе Антон. Мы очень не хотим, чтобы вы, и подобные теме к нам никогда не приезжали! У нас достаточно своих лжецов и приспособленцев.

Ну и на память, от других "либералов" заранее простите за мат, но иначе истые "либералы" разговаривать не умеют: