У The Daily Mail есть доказательства, что русские сами взорвали самолет над Синаем

30 декабря, 13:55
Согласно британской версии, разведывательное управление предложило план крушения самолета Путину, так как это даст возможность ввести войска в Сирию

Британские журналисты из газеты The Daily Mail в рождественском выпуске опубликовали собственное расследование взрыва российского самолета над синайским полуостровом. В газете были опубликованы предполагаемые детали случившегося.

Эксперты из The Daily Mail уверены, что крушение самолета было заранее спланировано, причем разведывательным управлением Генерального Штаба РФ. Борис Карпичков ныне находится в Британии и является бывшим агентом КГБ. Именно он предал данные журналистам, ссылаясь на российского генерал-лейтенанта.

Согласно британской версии, разведывательное управление предложило план крушения самолета Путину, так как это даст возможность ввести войска в Сирию. А президент РФ дал добро на такой сценарий.

В Шарм-эш-Шейх прибыл специальный агент, который на курорте познакомился с россиянкой и в аэропорту вручил ей подарок для родителей. Там и оказалась бомба и детонатор EHV-7.

Такой же версии придерживается и Константин Боровой, у которого даже есть соответствующие документы.