Ублюдочная реакция федеральных каналов на убийство ребенка в Москве

Ну что, товарищи. Промониторил я все выпуски новостей на россиянском ТВ на наличие сообщений об исламистке отрезавшей в Москве ребенку голову. Результаты мониторинга оказались феноменальными.

Ну что, товарищи. Промониторил я все выпуски новостей на россиянском ТВ на наличие сообщений об исламистке отрезавшей в Москве ребенку голову. Результаты мониторинга оказались феноменальными.

Смотрел новости по ТВЦ:

  • Узнал о том, как россиянин вырывал у женщин сумки. Поймали. Посадили. Меня даже гордость за Родину взяла
  • Узнал о том, как россиянин в Москве угнал машину. Поймали. Посадили. Еще сильнее возгордился Великой Страной.
  • Узнал о том, как россиянин по пьяни угнал лошадь, сшиб на ней ребенка, сломав последнему ногу. Поймали. Посадили - выдохнул я, услышав успокаивающую новость.

Очень много интересного узнал, ничего только не узнал про отрезанную в Москве исламисткой голову. Подумаешь, мелочь какая - там лошадь девочке ногу сломала, а вы о каких-то радикалах!

Смотрел новости по Первому:

  • Узнал о том, что Европа уже не в состоянии переварить беженцев, и скоро разорвется изнутри. Задумался. Не понял, как это так, если в Европе находится всего 1 млн. беженцев на 500 млн. европейцев, которые проглотят весь этот поток без особо ощутимых последствий, в то время как в одной только Москве находится мигрантов, если не больше, то столько же, сколько в Европе. Ну да ладно, раз по телевизору сказали, им виднее. Европе, короче конец.
  • Узнал про шахтеров и Воркуту.
  • Узнал о том, что Меркель в отчаянии, а Ксюша Собчак съемный дом выдала за личный. Какая мерзавка ! - подумал я.
  • Узнал о том, что Ди Каприо получил первый Оскар. Молодец мужик... хоть и пиндос ! - восхитился я.

Но главного я так и не узнал - про отрезанную голову в Москве.

Короче, чего тянуть?

Телеканал РБК конкретно сообщает, что всем крупным телекомпаниям из Кремля был отправлен запрет на освещение этой истории (а я, как дурак тут новости отслеживаю, когда можно было просто на РБК заглянуть):

Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали РБК, что крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. Официальные представители Первого канала, ВГТРК (в него входит Россия-1 ) и Рен-ТВ не смогли прокомментировать, почему в новостях не вышел сюжет об этом преступлении. Представитель НТВ не ответил на звонок корреспондента РБК.

Вот оно как оказывается! Вот она свобода прессы!

Ни ОДНОГО!!! упоминания. НИ ОДНОГО!!! Во всех СМИ!

Лично мониторил. В России теперь запрещено не только печатать в СМИ карикатуры на исламистов, но и сообщать о совершаемых ими преступленииях (ну, если они совершают преступления ни в Европе, конечно же). А вы что-то про европейскую толерастию тут втираете.

Мы хоть в чем-то, да обошли Европу. Только такое лидерство отчего-то огорчает, а не радует.

На фоне эйфории по-поводу беженцев разрушающих гейропу , тетка в хиджабе посреди Москвы с головой в руках, кричащая Аллах Акбар и угрожающая взорвать себя (или метро) выглядит, как минимум контрастно.

Как так, нам ведь рассказывали по телевизору, что вахабиты все воюют Сирии, а не в Москве.

Нам рассказывали выдуманную историю про изнасилованную толпой мигрантов девочку Лизу в Германии, а когда мы повернули голову назад, то увидели, как прямо в Москве под крики Аллах Акбар головы отрезают!

Зато, что было, когда вчера в Америке какой-то неадекват убил двух детей усыновленных в Казахстане, уууухххх! Это было чудовищно. А вот исламисты отрезающие россиянам головы в Москве - это вообще не чудовищно и не существенно.

В конце концов - у нас духовные скрепы и сближение с исламизированной Чечней. Так что про ислам и православие у нас либо хорошо, либо - никак.

Иначе, не дай бог, скрепы подмоются...

И потом, разве можно показывать в новостях абсолютнейшую неготовность наших силовиков к встрече с террористами?

Вот как покажешь тех ментов, которые испуганно выглядывали из переходов на протяжении почти часа и тупо не знали, что делать, освещая округу растерянностью своих очей?

Это допустимо в какой-нибудь Новой Зеландии или Словении, где терроризм в принципе неизвестен.

Но не в России же, изрядно откормленной терактами.

Но не в России же, которую своим заклятым врагом нарек сам ИГИЛ (запрещенная, на России, организация).

Но не в России же, которая заявляла, что к встрече с террористами готова и демонстрировала аккуратно расставленные по всей линии метро металлоискатели.

Вот и стала видна подготовка, которой не так давно уделялось колоссальное внимание: при виде бабы в хиджабе, орущей Аллах Акбар и размахивающей отрезанной головой, они тупо не знают, что делать!

Для сравнения, в Израиле даже головы бы не потребовалось - крикнул Аллах Акбар - сразу пулю получил, и вопрос закрыт.

Нельзя такое по ТВ показывать - ибо разрыв мозга типичного телезрителя может подпортить и без того прекрасную московскую экологию.

Полгода рассказывали о серьезнейшей подготовке к террористическим атакам ИГИЛ - час не знали, что делать с одной безоружной салафиткой.

Почему так?

Я знаю: недостаточно много металлоискателей в метро просто установили. Надо теперь удвоить их количество.

И потом, если это показать по ТВ, то придется что-то делать и многое объяснять.

А если не показать по ТВ, то будет предпочтён любимый план дальнейших действий: не делать НИ ЧЕ ГО и вообще чтоб шума поменьше.

Бабу объявят больной на всю голову, граждан попросят не раскачивать лодку, напомнят о не дремлящих врагах из Вашингтона и попросят своевременно оплачивать платёжки. Потому что то, что не показывают по телевизору - того не существует.

Спи крепче, дорогой россиянин...твои веки тяжелеют и наливаются свинцом... твои ноги и руки становятся... ватными... ты медленно и с удовольствием погружаешься в состояние предсонной эйфории, будто-бы в ванну с теплой водой... ты спишь и снится тебе стабильность... у нас все стабильно... все плохое, что случается - либо где-то там, за рубежом, либо происки Вашингтона... спи, дорогой россиянин на своей стабильной подушечке величия под стабильным одеялом забвения.

Лишь изредка просыпайся, чтобы подставить вторую щеку Чайке, Кадырову, Гундяеву, Васильевой, теперь вот исламисту, который если и есть у нас, то только хороший.

За годы стабильности щеку большую нажрал - все пятерни разом на ней уместятся , ведь натянувшим на глаза шоры необходимо все-таки не забывать, что в комплект входит еще и кнут

Ну и чтобы подитожить: как отлично подметил Ежов в свое твиттере: Несуществующий распятый мальчик в Украине произвел в России больший новостной фурор, чем реальная отрезанная голова ребенка в центре Москвы !