Украина - коммунальная квартира!

29 марта, 20:29
Украина являет собой вариант коммунальной квартиры, где на одной площади живут люди, мечтающие о будущем, и те, кто не только живет прошлым, но и пытается другим навязывать свои понятия и свои порядки.

"Авторитеты", в свое время устроившиеся с максимальным комфортом и размахом, перегородив своими "зонами влияния" буквально все формально общее пространство, и другие, кто просто требует справедливости.

После бунта искателей справедливости, тяжелого бунта с кровавой дракой, и панического бегства из квартиры главаря семейства "авторитетов", на кухню, воспользовавшись моментом, поселился бандит Швондер с маузером, который дружил с беглецом и прежде крышевал его. А авторитетная семейка, поначалу с перепугу прибрав с видного места от греха подальше свои артефакты, теперь снова требует прежних полномочий, формально под соусом необходимости выжить Швондера из кухни. Не забывая по ночам тихонечко ходить к нему на захваченную кухню и готовить себе жратву.

При чем и его прикармливать, и молодым жильцам, героически не пускающим Швондера дальше в квартиру, подбрасывать некоторые объедки.

Проблемы "авторитетов" начнутся как раз тогда, когда у Швондера закончатся патроны, и он решит сдрыснуть. И тогда все внимание молодых снова развернется на обживших кухню "авторитетов".

Вот тогда пойдет реальное превращение постсовковой гнилой коммуналки в нормальное жильё.

Потому что с вчерашними авторитетами ничего, кроме убогой комуналки, не получается.

Проверено.