PromoPromo

«Умирающих больных мы не принимаем»

19 января, 14:15
Наверное, после того, как в больнице Белгорода хирург ударом кулака убил пациента, россиян, а тем более сочинцев, знающих не понаслышке о тотальной коррупции в сочинском здравоохранении, сложно удивить скотским отношением некоторых лечащих врачей к пациентам

Наверное, после того, как в больнице Белгорода хирург ударом кулака убил пациента, россиян, а тем более сочинцев, знающих не понаслышке о тотальной коррупции в сочинском здравоохранении, сложно удивить скотским отношением некоторых лечащих врачей к пациентам.

Но я все же попробую обратить Ваше внимание к очередному случаю, мягкого говоря, бестактного отношения врачей к пациентам Городской больницы №4 города Сочи.

Несколько дней назад на автомобиле Скорой помощи в больницу №4 города Сочи с ужасными головными болями была доставлена больная раком головного мозга пациентка Лидия Телепова, но не смотря на самочувствие пациентки, нуждавшейся в первой помощи, нейрохирурги в течение 5-ти часов не соизволили вколоть больной даже обезболивающее.

Родственники пациентки по данному факту обратились к заведующему отделением нейрохирургии, на что получили безжалостное заявление:

«Умирающих больных мы не принимаем».

В дальнейшем родственники пациентки попытались найти справедливости, обратившись в сочинские СМИ и к главному врачу Горбольницы №4 Анатолию Завражному, получившему, кстати, намедни медаль от Общественной палаты РФ «За милосердие».

«Милосердный» главврач в ходе диалога, поддержал заведующего отделением нейрохирургии, который, как оказалось, находился у него «на хорошем счету» и заявил следующее:

«Вызывать негативизм, поддерживая волну в СМИ, которая сейчас идет в отношении медицины – это рыть себе яму».

Ниже интервью семьи Телеповых…