В поисках общего знаменателя

21 января, 11:27
7 лет назад Европа была плоха, потому что приравнивала гитлеризм к сталинизму

1. 7 лет назад Европа была плоха, потому что приравнивала гитлеризм к сталинизму (чем ставила под сомнение моральность союза Сталина и Гитлера).

2. 6 лет назад Европа была плоха, потому что осуждала нарушения гражданских свобод в России, разгоны мирных демонстраций и сфабрикованные процессы (чем ставила под сомнение суверенное право властей угнетать народ).

3. 5 лет назад Европа была плоха, потому что поддержала Арабскую весну (чем показывала, что власть применившая оружие против мирного протеста, теряет легитимность).

4. 4 года назад Европа была плоха, потому что требовала наказать палачей и пособников палачей Сергея Магнитского (чем намекала, что правящий в России режим – криминальный и палаческий в своей основе).

5. 3 года назад Европа была плоха, потому что провела у себя полную эмансипацию сексуальных меньшинств и требовала прекращения в России гомофобии (чем давала понять, что не признаёт за российскими властями их «исторического права» выбирать объект для травли, исходя из политтехнологических соображений), а также проявила свою антихристианскую, «содомскую» натуру, выгодно оттенив этим криптопедофилов из Патриархии.

6. 2 года назад Европа была плоха, потому что не признала за Россией права распоряжаться Украиной как свои вассалом (чем давала понять, что – совершенно оскорбительно для носителей имперского и панславистского бреда - считает украинцев полноценной европейской нацией), а также, поддержав революционный Киев в споре с Москвой, проявила свою «исконную фашистскую сущность».

7. Год назад Европа была плоха, потому что ввела санкции и поверила, что малазийский «Боинг» сбит российской ракетой.

8. В этом году Европа плоха, потому что приняла полтора миллиона беженцев из арабского мира.

Мы видим, как различны «числители», но «знаменатель» - един: Европа плоха.