В Швеции ввели шестичасовой рабочий день

11 января, 22:19
При этом сотрудникам во время шестичасового дня запрещается посещать социальные сети, а время встреч минимально, чтобы человека ничто не отвлекало от работы

Швеция официально утвердила шестичасовой рабочий день, что позволит увеличить производительность труда, а также сделает людей более счастливыми. Работодатели данной скандинавской страны уже перешли на такой график, который позволит увеличить эффективность труда и сотрудники получат больше времени на личную жизнь.

В Гетеборге, который является вторым по величине городе страны, автоцентры компании Тойота работают по шестичасовом рабочем дне. Сотрудники благодаря этому стали более счастливыми, а также улучшилась производительность.

А в Стокгольме компания Filimundus на шестичасовой день перешла в прошлом году. Директор компании Линус Фельд заявил, что восьмичасовой день не настолько эффективен, как многие считают.

При этом сотрудникам во время шестичасового дня запрещается посещать социальные сети, а время встреч минимально, чтобы человека ничто не отвлекало от работы.