Великороссы всегда и во всем были первые и лучшие!

29 февраля, 22:32
Вообще умом понимать Россию даже и пытаться не стоить, ибо умом можно понять то, что с ним делалось, а не вопреки ему.

Вообще умом понимать Россию даже и пытаться не стоить, ибо умом можно понять то, что с ним делалось, а не вопреки ему.

Вот скажите, почему Москва постоянно претендовала на звание Европейской столицы, если ее самозванцы-самодержцы отродясь носили восточные халаты, и даже во времена Иоанна Грозного бояре ее носили чалмы и тюрбаны?

Не знаете?

А каким боком к Киевской Руси - древнего славянского государства практически уничтоженного монголами относится так называемая Шапка Мономаха - тюбетейка отороченная мехом?

Подаренная царем Орды Узбеком московскому Калифу - более известному под именем Иван Калита?

Тоже не знаете?

Почему на России издревле запрещали однополые отношения, а говоря точнее мужеложство, но при этом то чем занимались братья в монастырях, ни святотатством ни мужеложством не считали! И ладно сожительство с уже состоявшимся взрослым развратником, но приобщение к традициям братской любви младшего поколения? Которое так было в почете в духовных семинариях - это к каким традициям относится?

В каких канонах веры Христовой это пропагандируется? В части где описывается необходимость отказа от женщин?

И ладно еще монастыри, вы посмотрите, во что превратили россияне тюрьмы да армию? Половина, если не больше, мужчин проходящих через эти обязательные для настоящего русского мужчин так или иначе состояли в более чем дружеских отношениях со своими однополыми сокамерниками или сослуживцами! И вот удивительно, геев они при этом ненавидят! Они искренне уверены, что их однополые отношения не делают их таковыми!

Но мало того что они отрицают свою истинную природу, они еще и смеются над просвещённой Европой, где точно такие же как они мужчины геи не стесняются признаваться в том что способны любить друг друга!

Еще один шедевр московской пропаганды это отрицание своего многовекового рабства!

И это при том что торговля рабами на России велась даже после отмены крепостного права! Единственно, что реально отменили на России в момент так называемой отмены крепостного права фактически отменили оптовую торговлю рабами!

Московиты гордятся своей чистой кровью, вот только не понятно какой именно чисто московский компонент в ней особенно чистый?

Монгольский? Ведь именно свои родством с Чингисханом кичился первый московский царь-самозванец Иоанн Грозный?

Весьма интересно, что отрицая свое родство с Киевской Русью, московиты постоянно рядят на свои монгольские халаты славянские традиции Руси!

Говоря что русские были приучены к чистоте они в реальности говорят правду - так как говорят о традиция Киевской Руси!

Они просто забывают, что традицию мыться и бриться им привил Петр I, благодаря которому в Москве построили 60 бань! Вот попросите любого москвича объяснить такой парадокс, до Петра бань - 0, после Петра - 60. Кто любил на Московии мыться?

Нравиться московитам еще очень гордится историей Украины!

Они очень гордятся, что Киевский князь Олег прибил свой щит к вратам Царьграда, они считают что крестив Русь Владимир крестил Москву, они уверены что своей победой над хазарами Святослав обязан своим московским корням!

Киевскую княжну Анну Ярославну, которая стала знаменитой королевой Франции, они тоже считают своей, хотя она при этом ни Иоанну Грозному ни Чингисхану родственницей не приходилась!

А хотите еще посмеяться?

Московиты более всего ненавидят Петра!

Они терпеть не могут и то что он:

  • запретил москвичам носить бороды
  • заставил еженедельно мыться (чаще московиты не могут)
  • разрешил женщинам ходить вместе с мужчинами в церковь, а не стоять на улице
  • разрешил женщинам принимать трапезу за одним с мужчинами столом
  • разрешил женщинам ходить без хиджаба
  • заставил носить немецкую мужскую одежду
  • построил флот по европейскому типу
  • создал армию для чего нанял сотни немецких, французских и шотландских офицеров, ибо в нации управленцев не нашлось сколько нибудь смышленых солдат для того чтобы сделать из них офицеров
  • построил второй Рим - город Святого Петра - Петербург

Московиты всем при этом считают себя просветителями! И это если учесть, что на начало 17 века на Московии не было ни одной школы, ни одного высшего учебного заведения! Это при том, что в лежащем в руинах Киеве на тот момент их было десятки!

Спросите у московитов на каком основании они завоевали Сибирь? Чем им угрожала Казань? Астрахань? Не знаете? Зачем они стерли с лица Земли Тартарию?

Не знаете?

Зато они очень хорошо знают - они собирали земли Орды, того самого государства Чингисхана, родственником которому мнил себя Грозный.

Чем еще гордится Московия?

Первым полетом на Луну? Или просто в космос? Точно - в космос! Полетом, который получился только с 13 попытки!

Полетом который они осветили в прессе только потому что он стал удачный!

Еще московиты гордятся своим богатством, ну точнее как своим, всехним , или говоря еще точнее: богатством своего очередного самозванца-царя или президента!

Московитяне обожают гордиться его богатствами! Они искренне считают и себя частью этих богатств, и очень рады, что царь как хочет так и сорит всехними деньгами, пока они голодают!

Их даже не смущает, что царь-президент их собственно на России держит как собак-дворняг охранники прикармливают, чтобы по участку чужие не ходили.

А еще московиты очень любят гордиться тем что побили Наполеона, несмотря на то, что он их бил трижды, и что реально пока Наполеона не разбили англичане при Ватерлоо, попытки России насолить ему были безуспешными.

Гордятся и тем что победили в войне которую начали вместе с Гитлером подписав пакт о разделе Европы в Мюнхене!

Гордятся Хрущевым который довел Холодную войну до точки кипения!

Гордятся тем что раздавили гусеницами танков Венгерское и Чехословацкое восстание!

Гордятся китайскими кроссовками, ватниками и мобильными телефонами, американскими процессорами и компьютерами, немецкими и французскими моторами для автомобилей, украинскими двигателями для ракет!

Гордятся тем, что платят дань Кадырову за то что он свернул позорную Чеченскую войну!

Гордятся тем, что победили вероломно защищавшую свою территорию Грузию!

Гордятся тем, что напали на Украину, и дико сожалеют, что из-за хитрости украинского правительства им не удалось разбомбить Киев!

Московиты во всем и везде лучшие! Во всем и везде первые!

Первые по уровню наркомании, алкоголизму, проституции, ВИЧ, и во всем, что связано с разложением человеческой личности

Первые среди тех о ком и сожалеть никто не будет если они завтра вымрут как мамонты