Вернуться на месяц в СССР

29 февраля, 12:00
Вернуться в СССР на месяц, или сколько выдержите, очень просто.

Это идея бизнеса. На Западе есть платный сервис для молодых Проживи стариком один месяц .

Молодому человеку дают одежду, в которую вшиты свинцовые полоски, чтобы тяжело было ходить, влез по лестнице и одышка. Носить её надо всё время. Специальные устройства надевают на руки и ноги, чтобы не сгибались или сгибались с сильной болью суставы. Надевают очки, которые сильно искажают зрение плохо видите, всё перед глазами расплывается. В уши втыкают затычки, сделанные по науке, чтобы слышал молодой человек с большим трудом. И внешность меняют, как она меняется в старости жировые подушки, морщины, пятна на лице, седые волосы.

В этих устройствах надо прожить сколько сможете. Говорят, что после этого у многих очень резко и надолго меняется отношение к старикам. Очень меняется степень внимательности к ним, уровень терпения и сострадания.

А друг предложил возвращение в СССР по такому же принципу сделать. Вернуться в СССР на месяц, или сколько выдержите, очень просто.

Увольняйтесь с работы и устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ. На всё время отключаете интернет, мобильные телефоны, компьютеры. Оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения. Заменяете туалетную бумагу газетами.

Для пропитания покупаете докторскую колбасу хорошего качества, хлеб, молоко, морскую капусту в консервах. Бутылку недорогой водки, сырок плавленный, макароны и чай самого плохого качества, пиво разводите водой, овощи берёте только гнилые, из фруктов яблоки. Перед покупкой чего-либо, для имитации очереди, просто постойте перед магазином от 20 до 2000 минут. Иногда уходите ничего не купив.

Если есть возможность, найдите и чините жигули- копейку . На работу только в трамвае. Качественную одежду не носить. Обувь, которая промокает, если наступили в лужу. Сходите попросите зубы лечить без обезболивающего. И самое главное самое сложное попробуйте вызвать у себя ощущение бессмысленности и бесконечной тоски.

Последний пункт сейчас даётся почти совсем без проблем.