Вирус веганства

31 января, 18:32
Как и вирус гриппа вирус веганства попадает в организм человека путем контакта с себе подобными.

Как и вирус гриппа вирус веганства попадает в организм человека путем контакта с себе подобными.

Внимание, от животных заразиться этим вирусом нельзя, только от людей! Только от людей, которые больны веганством.

Веганство - это самый радикальный вид вегетарианства. Веганы не едят не только мясо, птицу и рыбу, но и молочные продукты и яйца и даже мед. Ничего из того, что хотя бы слегка напоминает использование животных.

Если умеренное вегетарианство допустимо, когда речь идет о взрослых людях и достаточном разнообразии продуктов, веганство - это пищевое извращение, а иногда психическая болезнь.

Все зависит от того, насколько внедрился вирус веганства.

Особенно опасен вирус веганства для детей. Человеческий мозг состоит из серого вещества (животный белок) и белого вещества (животный жир) и без животной пищи развивается очень плохо или не развивается вообще.

Так же животный белок и жир необходимы для строительства органов и всех человеческих тканей (мышцы, кожа, кости, волосы, ногти) поэтому если бездетные веганы занимаются саморазрушением, родители-веганы представляют смертельную опасность для детей.

Но не только для себя и для своих детей опасны веганы. Они распространяют вокруг себя вирус веганства, заражая других людей, особенно неустойчивых, впечатлительных, мнительных, склонных к невротизму, то есть людей с плохим психическим иммунитетом.

Подобным людям довольно легко внушить чувство вины перед животными и страх наказаний, а так же чисто физическое отвращение к поеданию трупов (мясо, рыба), эмбрионов (яйца) и секреции молочных желез (молоко).

Вирус веганства - это эмоционально заряженный образ, который внедряется в психику человека и, как любой вирус, содержит в себе разрушительную программу.

Обычный вирус проникает в организм человека под видом полезных белков, которые клетки заглатывают. Далее вирус раздевается , отбрасывая белковую оболочку, и начинает самовоспроизводство, навязывая клетке свою программу.

Вместо полезных для организма веществ, клетка начинает производить вирусы.

Что-то подобное происходит с вирусом веганства.

Действует вирус на тревожных и мнительных людей, впечатлительных и неустойчивых. Такие люди обладают чувствительными рецепторами к данному вирусу. Это значит, что им довольно легко внушить одну из следующих вирусных идей (или все сразу):

1. Трупы животных омерзительны, это так же противоестественно как есть людей.

2. Все страдания, стоны и слезы убиенных животных энергетически оседают на их мясе!

3. Человек от поедания животных продуктов становится грязным, больным, отравленным.

4. Съешь своего кота, если ты мясоед! Съешь свою собаку! Корова - такая же живая как ты. Съешь соседа!

Внушить человеку, что он - преступник, довольно легко. Страх наказания и чувство ответственности за все происходящее в мире - спутники эгоцентризма. Каждый эгоцентрик - это атлант, на плечах которого держится мир.

Он - не часть пищевой цепи, он - властитель душ и принц Гаутама, который пришел в этот мир для спасения живых существ.

Для эгоцентрика страх почувствовать себя незначительным настолько велик, что он лучше будет страдать за всех убиенных животных, но не признает себя мелкой крупинкой в круговороте природы.

Он пожертвует своими органами и мозгом, своими и своих детей, ради спасения мира, лишь бы не признать свою скромную роль.

Или нет. Он верит, что так как он - мессия, с его органами все будет хорошо, его вознаградят, а не накажут как мясоедов. Он чист, а значит опасность от грязи ему не грозит (синдром белого пальто).

Работа над эгоцентрическими установками - это взросление. Зрелость помогает укрепить психический иммунитет.

Но даже относительно взрослый человек может стать жертвой вируса, если очень впечатлителен, если его психика склонна к застраиванию.

Сначала он начнет ловить себя на мысли, что мясо и впрямь есть не очень приятно (оно мычит, оно блеет, оно хрюкает!), потом может заметить, что из яичницы на него смотрят черные бусинки глаз народившихся цыпляток, а капля крови в желтке может вызвать в нем рвотный рефлекс, потом, наливая молоко в кофе, он будет думать о вымени коровы и о ее грустных глазах, когда огромный аппарат машинного доения насилует ее грязное вымя и струйка крови стекает в большой бидон.

Женщины-веганы могут даже себя представить на месте такой коровы, а аппарат доения у себя на груди. Впрочем, это и мужчины-веганы могут представить даже, все зависит от впечатлительности.

Психика обладает свойством окружать любой яркий, болезненный, травматичный образ вниманием, особенно при недостатке воли, при отсутствии стержня, при неумении управлять своими мыслями и эмоциями. За счет этого значимость идеи может расти, а в случае сильного вируса превращаться даже в манию.

Как уберечься от этого опасного вируса?

Прежде всего, с помощью скромности и смирении. Рецепторы для проникновения вируса веганства - страх и гордыня (эгоцентризм). С тем и другим справляется смирение. В данном случае - смирение перед законами природы.

Любой человек смертен. Он рождается в этом мире, чтобы однажды умереть и накормить своей плотью червей. Его чувства и идеи могут надолго остаться среди людей, особенно среди близких людей, а его тело - нет.

Человек так устроен, что должен питаться животными продуктами. Он не есть свой собственный создатель и не может выбирать, питаться ли ему маковой росой, полевыми цветами или белком животных.

Он должен питаться белком. Пожилой человек может сократить количество животного белка, иногда до самого минимума, поскольку процессы в его организме иные. А маленький ребенок должен потреблять животного белка и жира достаточно много, иначе он не разовьется.

А навязчивые, атакующие психику, образы плачущих животных, разлагающихся трупов и отравленного молока нужно учиться отключать.

Анорексички заболевают, когда заражаются идеей о том, что от любого кусочка еды их безобразно раздувает и они превращаются в отвратительно жирных толстух. У заболевших веганством то же самое, просто их навязчивая идея - отравление трупами и мучение себе подобных. Из-за этой навязчивой идеи они физически не могут есть животные продукты, необходимые для их здоровья и жизни.

Это - вирус и это болезнь. Об этом важно помнить. Если заражение произошло и самим справиться сложно, стоит обратиться за помощью к врачу-психиатру, он подберет курс терапии.