Все лучшее детям!

Порошенко верит в Украину, но его дети учатся в Англии, а числятся в киевской школе

Наконец-то одноклассники и учителя Кловского лицея № 77 увидят Мишу Порошенко - он обещал заехать на последний звонок 28 мая. В остальное время, когда сын президента не участвует в обязательных фотосессиях с семьей, он учится в престижном британском Concord College. Цена вопроса - 1,3 млн грн.

Его сестры-блязняшки Женя и Саша учатся там же - и тоже по 1,3 млн грн. Т.е. 4 млн за сезон. Плюс постоянные перелеты на фотосессии с папой .

Всё бы так и осталось тайной, если бы дети Петра Алексеевича по доброте душевной не написали о своих успехах в соцсетях, подтвердив обучение в Англии соответствующими фотографиями.






Concord College международное учебное заведение пансион в графстве Шропшайр, которое специализируется на подготовке иностранных студентов к поступлению в университеты Великобритании. В школе, обеспечивающей полный пансион, обучение стоит около 1,3 млн грн в год.



На территории площадью более 20 га есть не только спорткомплекс с бассейном, огромный сад, конюшня, но даже старинный замок.

Учащиеся колледжа проводят свой досуг, как британские аристократы: ездят на охоту, занимаются стрельбой из лука и верховой ездой, играют в сквош.

Дети Петра Алексеевича имеют прекрасное украинское образование: не посещая лицей - только высшие балы.