Вы что, с глузду съехали?

14 января, 13:56
Вот сейчас какая-то такая взрывная волна пошла, все высказываются на тему: "Мы никогда не будем братьями"...

Вот сейчас какая-то такая взрывная волна пошла, все высказываются на тему: "Мы никогда не будем братьями"...

Я тоже выскажусь, тем более, что повод есть. Намедни я разродился коротенькой заметкой на тему, что хорошо бы поменяться, украинских ватников отправить в Россию, а нормальных честных русских - в Украину.

Боже мой, сколько я получил откликов от украинцев на тему "нам вашего русского дерьма не надо", что даже если русский сочувствует Украине все равно его гнилая кацапская сущность никуда не денется. До сих пор мне в личку пишут, и посылают куда подальше.

Нет, кто бы спорил, братья-украинцы, вы, конечно, правы!

Но вот вы как-то очень странно проводите границу между "нашими" и "не нашими" - по наличию в кармане у человека бумажки, которая называется паспорт.

Выходит, что "враг" или "не враг" для вас определяется не тем, что человек думает и не тем, как он поступает, а тем, какой у него в кармане паспорт.

И выходит, что Ильдар Дадин, который сейчас сидит в российской тюрьме за поддержку Украины - это человек с гнилой кацапской сущностью, потому что паспорт у него -- российский.

А какой-нибудь Мыкола Рускомирчук, который по ночам фапает на портрет Путина и днем тихо срёт вам в карман, он для вас "свой сукин сын" только потому, что в кармане у него паспорт Украины.

Вы что, с глузду съехали?