Вы вообще понимаете, что мы ничтожны?

24 марта, 09:43
Российский журналист Антон Красовский: "Dы понимаете, что мы ничтожны?!"

Не бывает вариативности добра. Вариативность добра это разница между США и Португалией.

Вариативность добра это разница между Норвегией и Италией, вариативность добра это та граница, которая лежит сейчас между Польшей и Канадой.

Вот это вариативность добра. А вариативность добра, когда ты пьешь с королем Саудовской Аравии, насколько король Саудовской Аравии может пить, понимая, что именно там находятся все базы террористов, а при этом бомбишь ты якобы террористов, хотя на самом деле ты просто делаешь это потому что люди пытаются сместить Башара Асада, и наконец пусть через какое-то десятилетие хаоса, которое неизбежно в этом регионе сейчас, привести и этот регион на какие-то нормальные человеческие дороги, на которых должна стоять все планета в 21 веке, ты делаешь все, чтобы эти дороги разрушить, разбомбить, уничтожить. Вот что ты делаешь.

Ты считаешь, каждый из людей, который сейчас слушает это радио, практически каждый считает, что он живет в самой большой стране, только потому что эта страна занимает 17,5 кажется миллионов квадратных километров.

Друзья мои, мы больше даже Антарктиды в плане территории. Но знаете ли вы, откройте Википедию или словарь Брокгауза и Ефрона, что у вас там стоит на полочке.

Посмотрите, например, вот вы считаете, что Украина это ничтожная страна, у которой можно оттяпать какой-то Крым, который вы почему-то решили, что он ваш.

Вести войну на Донбассе. Считая, что это вообще ничтожное территориальное образование.

Взгляните и вы узнаете, вы удивитесь, что Россия занимает 17 миллионов квадратных километров, а Украина 600. Она в 30 раз по территории меньше, чем Россия. И всего лишь в три раза меньше по населению.

А вы в курсе, что Украина это вторая страна в Европе по территории. Это значит, что первая страна в Европе самая большая ведет войну со второй, с другой.

А вы знаете, что Россия притом, что занимает такую огромную территорию, обладает 13-м сейчас ВВП. И мы упали с 6-го места на 13-е всего лишь за один год благодаря вот этой войне, которую мы ведем с братским народом, который говорит фактически на том же языке, на котором говорим мы.

А вы знаете, что Испания, с которой Барак Обама так уничижительно сравнил Россию, обогнала нас по ВВП?

А вы в курсе, что по населению мы меньше, чем Китай в 10 раз? Притом, что живем на территории в три раза больше, чем Китай и в три раза больше, чем любая другая страна, которая находится на 2-3-4 местах.

Вы вообще понимаете, что мы ничтожны?

Это вы понимаете? Вот это я хочу спросить у всех русских.

Я сейчас был в Санкт-Петербург и видел там, там стояли какие-то героические люди, друг от друга отделившись на 10 метров с плакатами Свободу Надежде Савченко . И к ним подходили женщины с детьми и били их своими сумочками. Я видел это своими глазами.

А когда их спрашивали, что вы делаете, они говорят: нам не нравится, мы не хотим, чтобы эти преступники стояли на главной улице русского города Санкт-Петербурга.

Вот я не хочу, чтобы такие женщины с сумочками существовали на русских улицах всех русских городов.