PromoPromo

Взятие Будапешта

3 сентября 2015, 23:23
Сегодня, впервые с 1956 года венгерская столица вчера полностью прекратила железнодорожное сообщение с цивилизованным миром.

21 августа в 1541 году мусульмане, заметьте: при поддержке венгров! Взяли Буду и Пешт.

Начался исламский период в биографии великого города.

Но, конечно, небольшая армия Хосров-паши не идет ни в какое сравнение с накатившими из сербских лесов на Будапешт арабскими толпами.

Впервые с 1956 года венгерская столица вчера полностью прекратила железнодорожное сообщение с цивилизованным миром.

Поезда не ходят ни в Австрию, ни в Германию, сегодня под вечер отказалась от связи с Будапештом польская железная дорога.

Главный вокзал Келети полностью находится под контролем толп беженцев. Полиция, пытавшаяся их доставить в лагеря для прохождения регистрации, оказалась бессильна.

Учета никто не ведет. Говорят о 20, о 30 тысячах соискателей убежища. И все они нацелены в одну сторону - на Германию.

Через границы Венгрии с Сербией, несмотря на отчаянные усилия местных властей, прибывает от 4 до 6 тысяч новых беженцев в сутки.

И эти устремленные на Германию массы становятся все агрессивнее: полицейские на будапештском вокзале убедились, что молодые, сильные и уверенные в безнаказанности мужчины представляют собой серьезную опасность.

Меркель, Меркель! Германия! - скандируют тысячные толпы всякий раз, когда венгерская полиция пытается их хоть как-то организовать и направить.

И этот хоровой маяк отлично слышен на сирийско-турецкой границе, где три миллиона их товарищей по несчастью спят и видят немецкие кущи; в Сирии, Ливии, Ираке, где еще более 12 миллионов мигрантов готовы пополнить армию осады Европы.