Ярмарка тщеславия: Император Валера

Наверное самая большая и реальная проблема России, а иже с ней Украины – это отсутствие элит!

Наверное самая большая и реальная проблема России, а иже с ней Украины это отсутствие элит!

На месте которое так тщательно зачистили большевики за годы коммунистической чумы так ничего не выросло! Ни на России ни в Украине не родилось новых элит, в то время как старые были полностью уничтожены.

Свято место пусто не бывает , и потому, на освобожденное большевиками пространство вынуждены были занять наиболее талантливые представители рабоче-крестьянского класса: дети вертухаев да кухарок. Которым, с годами, стало понятно, что они не просто так стали элитой общества , а потому им весьма приятной нашлась идея оправдать свое высокое положение в обществе наличием несомненно августейшей родословной!

С одной стороны можно и даже нужно посмеяться над заносчивыми, надменными, кичливыми и тщеславными нуворишами, но зачем? Когда с другой стороны вовсе и не грех на их тщеславии и гордыне более чем достойно нажиться!

Это огромный, дорогой, весьма забавный и достаточно прибыльный бизнес!

Торговля орденами, титулами да званиями это просто Клондайк как для начинающего так и удрученного опытом афериста!

Именно по этой причине нашлись на России финансовые гении, которые, учитывая отсутствие реальных элит, придумали и запустили бизнес по продаже регалий.

Заметьте, бизнес этот стал дико популярен именно на России где, как и сотни лет назад в умах царствующих элит царит имперская самодержавная шизофрения.

Россияне всегда, природно, кичились знатным царским происхождением, кое приписывали исключительно великоросской богоизбранной нации, в то время как остальные неизбранные Богом, считали по древней традиции ничтожными и недостойным соответствующего уважения.

Понятно, что и в Украине нуворишей хватает, но вот, все равно как то спокойнее у нас они относятся к корням своим, и в одну палату к Наполеону не так сильно стремятся заселиться.

Но не суть. Вернемся к Российскому природному шовинизму, тщеславию да гордыне, на которых, как оказалось, весьма недурно можно заработать.

Бизнес-модель предприятия по продаже регалий весьма проста, а потому в очередной раз гениальна:

На первом этапе создается человек-легенда, благородный потомок известного рода: Романовых, Рюриковичей, Чингисханов, Мухаммедов или даже, если хотите, Будды.

Под легенду стряпаются многочисленные документы подтверждающие августейший статус учредителя, ему наглым образом вписывают в родословную максимально возможное количество благородных, знаменитых, и даже святых предков!

После всех предварительных приготовлений, благороднейший потомок несомненно императорского рода заявляет о создании своего Фонда, Клуба, Общественной организации с каким-нибудь скромным названием, вроде: Императорский дом Великого Вселенского князя-императора самодержца и так далее

После этого Великий князь, праправнук Николая II, Рюрика, и естественно Октавиана Августа начинает устраивать рауты, на которые, в обязательном порядке, приглашает потомков знатных родов, достигших весьма завидных результатов в области собственного обогащения,

Наворовавшему достаточное количество денежных знаков, предлагают, за долю малую (благотворительный взнос), найти в его родословной величайших предков, при чем если таковых (как правило) найти не представляется возможности ему их без ложной скромности приписывают.

Ежели клиент и вовсе неприлично богат, ему пишут целый трактат о благородном происхождении, в котором все его предки становятся чуть ли не прямыми потомками Христа, Мухаммеда или Будды. Собственно на выбор клиента.

Я не буду утверждать, что желание нуворишей прославиться за счет знатности своей фамилии присуща каждому из нуворишей, все-таки причина данного явления кроется в особенностях натуры человека, и сугубо индивидуально. Но все равно, мне лично кажется, что, в большинстве случаев, родословную себе покупают, по следующим причинам:

  • из-за скуки, а богатство, как известно, порождает скуку
  • потому что это модно
  • из мести, большинство современных нуворишей начинали свою карьеру

будучи прислугой и им как бы хочется отмстить миру и как-бы возвыситься над ними

В общем, причин много, но не суть, давайте пробежимся по личностям которые случайно попали в поле моего зрения.

Первой такой личностью стал: Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев, Большой Кубенский Рюрикович.

Достаточно познакомиться с титулами автора чтобы понять, что это прожженный аферист который решительно настроен поставить на широкую ногу бизнес по торговле титулами:

  • профессор Академии Теологии Святого Андрея
  • доктор исторических наук
  • доктор теологии
  • доктор философии
  • доктор религиозных наук
  • доктор искусств

Как вы догадываетесь никакой Академии Теологии в природе нет и быть не может, а вот что касается остальных научных степеней то Большой Кубенски вообще не было особенно оригинален, он их купил у весьма предприимчивого индийского торговца дипломами, который организовал проект ACADEMY OF UNIVERSAL GLOBAL PEACE, сайт которого расположен по адресу: http://augp.webs.com/

На сайте вы можете пройти онлайн курсы (а можете и не проходить) после которых вам за небольшие денежки пришлют по почте дипломы о ваших ученых степенях, степеней купить можно столько, сколько вашей душе заблагорассудится!

На странице одного из своих многочисленных фондов Валера даже отвел цельную страницу под фейковые дипломы. Вот с нее выдержки и фото дорогих туалетных бумаг которыми так гордится Император Валера :

Академия Универсального Глобального Мира (AUGP) присвоила Валерию Викторовичу Кубареву ученую степень Доктора исторических наук и сделала его полномочным представителем AUGP в России.

Великий Князь Валерий Викторович Кубарев получил почетную ученую степень Доктора исторических наук в известной международной Академии Универсального Глобального Мира за свой весомый вклад в деле изучения и реконструкции истории Руси, России и мировой цивилизации в целом. Правление AUGP назначило Валерия Кубарева своим международным представителем по Российской Федерации.

Копии документов Валерия Кубарева Сертификата, Ученой степени Доктора исторических наук и назначения Посланником в России.

Большой Кубенский Валера весьма плодовитый деятель, он создал:

Гражданское движение Великая Русь за восстановление русской государственности на исторической территории Руси, которое также имеет более простое название: Фонд Содействия Национальному и Религиозному Согласию Княжеский , сокращенное название Фонд Княжеский .

Организацию Святая Русь , контактная информация на которой начинается скромно, словами: Имперская канцелярия . А отказать себе в удовольствии сделать скрин страницы Государь Император я не смог:

Валера человек скромный и на страницах своего сайта даже выложил для поклонников в разделе Мысли вслух свою августейшую родословную :

Которую, для подтверждения подлинности заверил собственной же императорской печатью!

На сайте Святой Руси Валера раскрывает свои таланты полностью, как вам скромная претензия на царство:

Декларация независимости

У К А З

Великого князя всея Руси

Декларация государственного суверенитета Святой Руси

Волею Господа Бога Вседержителя и моим повелением, с целью развития идеи монархической государственности России и создания Священной Римской Империи, во имя мира и процветания России и восстановления исторической справедливости, сознавая историческую ответственность за судьбу России и русского народа, свидетельствуя уважение к суверенным правам всех народов и выражая волю русского народа:

1. Торжественно провозглашаю государственный суверенитет Святой Руси на всей ее территории и заявляю о решимости создать конституционную монархию в составе обновленной Российской Федерации.

2. Святая Русь Третий Рим есть суверенное конфедеративное государство, созданное Российским Императорским Домом Рюриковичей и объединившимися в нем народами, частными и государственными субъектами в любых частях мира.

Если вас близки идеи Святой Руси Императора Валеры, то вы даже можете стать его верноподданным, заполнив на сайте заявление :

Образец Заявления от частного лица на получение римского гражданства Святой Руси Третьего Рима.

Государю Императору Святой Руси

Великому Князю Валерию Викторовичу Кубареву

От (Ф.И.О.) ________________________________

Проживающего(-ей):_________________________

___________________________________________

E-mail: ______________ тел. __________________

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу Вас даровать мне римское гражданство государства Святая Русь Третий Рим.

Настоящим заявлением публично подтверждаю, что я разделяю положения Декларации независимости, Конституцию и Договор Конфедерации Святой Руси и приношу присягу на верность Государю Императору Святой Руси Великому Князю Валерию Викторовичу Кубареву Большому Кубенскому Рюриковичу Флавию.

Настоящее Заявление подписано мною, __________________________________ (Ф.И.О.), собственноручно.

(дата, подпись)

А ежели просто гражданином Империи Валеры вы стать не желаете, то Валера предлагает вам стать варягом, о чем он даже издал соответсвующий указ:

Указ № 3 от 16.11.2007 Великого Князя Всея Руси

Дата 16 ноября 2007 года МОСКВА

У К А З № 3

Волею Господа Бога Вседержителя и моим повелением учреждаю

новое сословие свободных людей с титулом Варяг

Мужчины нового сословия именуются Варяги, женщины нового сословия

именуются Варягини, девушки нового сословия именуются Варяжки.

Мужчины и женщины нового сословия могут быть любой национальности,

гражданства, вероисповедания и политических убеждений, разделяющие

уважение к традиционным ценностям.

Указ вступает в силу с момента его подписания.

Указ публикуется в Интернете и имеет юридическую силу на всем известном людям пространстве Вселенной.

Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев Большой Кубенский

Император Валера, очень много путешествует, и всегда отчитывается о своих поездках, особенно мне понравился его отчет о посещении Сирии в 2010 году, по моему это феерично!

Для начала небольшой фотоотчет (уж очень мне подписи благозвучные к фото):

Великие Князья Валерий Викторович и Алексей Валериевич Кубаревы Большие Кубенские Рюриковичи в древнем Караван Сарае Дамаска.

Кубышка Рода Руси - Куббат аль Хазна в руках Великого Князя Алексея Валериевича Кубарева Рюриковича.

Ну и сам текст отчета (отрывок):

Во время посещения Мечети Омеядов и молитвы Великих Князей Руси в 14:30 17:00 местного времени в пятницу 16 апреля случилось небесное чудо. В 15:00 часов примерно в момент 1000-я смерти на кресте Господа Иисуса Христа Златоуста небо над Дамаском потемнело, и на город опустилась буря. Над Мечетью и Башней Иисуса Христа с небес падали молнии и шёл ливень. Буйство стихии продолжалось несколько часов, затем ветер улегся и облака рассеялись. Явление повторилось в субботу 17.04.2010, когда Великие Князья опять молились в Мечети Омеядов. Только в воскресенье 18.04.2010 года молитва Великих Князей прошла без бури. Для Дамаска подобные атмосферные события чрезвычайно редки в это время года .

Вы можете и сами походить по сайтам Императора Валеры, если вам будет скучно, уровень его самодержавной глупости феноменальный!

Ну и последнее, если вы думаете, что Император Валера обычный сумасшедший, коих на России как нигде много, то вы глубоко ошибаетесь.

Валера успешно торгует титулами Маркизов, Лордов и Баронов, а также раздает и святые титулы, вот недавно, к примеру, возвел в святой сан нигерийского Профессора, Доктора Джозефа Солэйса Ранкина, которого назначил Архиепископом Новой церкви Святой Руси Абуджи , что в Нигерии.

И это только один из примеров весьма прибыльной деятельности Императора Валеры.