Ярмарка тщеславия: Наследница Чингисхана

7 марта, 21:22
Наверное нет более тщеславных людей на свете чем россияне.

Наверное нет более тщеславных людей на свете чем россияне. Сама идея самодержавия, идея абсолютной власти, врожденная имперская шизофрения, не дают им возможности мыслить адекватно, сводит их с ума, заставляет и на себя примерять в мечтах своих, чаяниях и надеждах императорскую тюбетейку

Мы уже писали на сайте FAKEOFF про трудовые будни российского афериста Императора Валеры . На этот раз нам попалась не менее примечательная особа: Таня Карацуба Сеид-Бурхан, правнучка Пророка Мухаммеда и наследница Чингисхана.

Вот собственно, что она пишет о себе сама:

Карацуба Сеид-Бурхан Таня Константиновна

  • Главный редактор политико-правового журнала Президент. Парламент. Правительство .
  • Кандидат психологических наук. Специалист по вопросам метафизики власти.
  • Академик Академии безопасности и правопорядка.
  • Специалист по национальной безопасности окончила Академию Госслужбы при Президенте РФ по кафедре национальная безопасность с красным дипломом,
  • Член РАЕН по отделению проблем радиоэлектроники и биофизики,
  • Член-корреспондент Академии русской словесности.
  • В прошлом сотрудник ООН в Нью-Йорке и Женеве .

Ее творческий путь выдает в ней типичную представительницу партийных элит, представителя отдела пропаганды КГБ, что подтверждает и ее биография:

  • В 1978 г. закончила МГУ им. Ломоносова ф-т журналистики.
  • В 1973 г. начала свою деятельность в АПН (Агентство Печати Новости).
  • В 1975 г. журнал Международная жизнь , который в то время лично курировал министр иностранных дел А. Громыко.
  • В 1978 году уехала с семьей в США на работу в ООН от МИД СССР.
  • В 1986 г. семья переехала в Швейцарию, в Женеву для работы в ООН от МИД СССР.
  • С 1998 г. главный редактор и учредитель политико-правового журнала Президент. Парламент. Правительство .
  • В 1998 г. защитила кандидатскую диссертацию на тему: Особенности жизненного и профессионального становления единственных детей в семье по кафедре акмеологии и психологии Академии Госслужбы при Президенте РФ.
  • В 2002 г. защитила диплом с отличием по кафедре Национальной безопасности на тему: Информационно-психологическое влияние на личность как угроза национальной безопасности в Академии Госслужбы при Президенте РФ.
  • Блестящий аналитик будущих политических перспектив. Писатель. Публицист.

Да и друзья у Танюши под стать ей:

Популярна у элит и следующая тенденция: изучать метафизику власти, ритуалы, магию Вуду. Такие люди как Таня думают, что не благодаря труду их предков палачей да вертухаев стали они элитами , а проведение сделало их наследниками огромных награбленных капиталов. Чему они и пытаются найти в колдовских книгах подтверждение.

Тематика моих статей и книг: Основной темой моего внимания является метафизика власти, и все что связано, знаки, ритуалы, обряды, шаманизм, представители высоких родов реальные и ложные, предсказания в политических ходах и действиях стран, правителей, их судьбы. Психотронное оружие, влияние низких частот, управление умами и сознанием людей. Информационное биополе Земли, как источник реальной информации. Психополе, как средство формирования мыслительного процесса людей Земли. Душа, кровь. Новые технологии в развитии и деградации человеческой цивилизации .

Обратите внимание, наша героиня все время называет себя Таня Константиновна, а не Татьяна, что свидетельствует о том, что она хорошо знакома с протоколом, и знает, что называться полным именем себя может лишь государь-самодержец. Она же, раба его, может назвать себя лишь: Таня, Танька, Танюшка, но никогда Татьяна!

Таня Карацуба хотя и не считает себя Императором Руси, определенно слегка страдает манией величия, о чем свидетельствует ее августейшая родословная размещенная на ее сайте.

По отцу Константину Борисовичу Карацуба. При захвате Крыма Екатериной II, моего предка, 8-летнего мальчика, наследника Крымского ханства, как угрозу преемственности наследственности власти в Крыму в будущем, вместе с матерью вывезли на территорию Украины. Мальчика воспитали в традициях верности России, он получил блестящее образование и стал генералом Армии. Имел 4 сыновей. Столицей Крыма был город, названный в честь моих предков, Карасубазар (ныне г. Белогорск). Имя Карасуба + зар, где зар с иранского значит царь .

По матери Саиде Люкмановне Сеид-Бурхан. Имею прямое отношение к Пророку Мухаммеду и Чингиз Хану. Мой дед Касимовский царь Хусаин Сеид-Бурхан по матери имел титул Сеид, что означает принадлежность к потомкам Фатимы Салтан Сеитовны, дочери Пророка Мухаммеда; по отцу наследовал Касимовское царство (со столицей в г. Касимов), является внуком царя Сибирского Кучума, правнуком Чингиз Хана по его старшему сыну Джучи .

В общем скромненько, весьма скромненько, в роду одни цари и пророки.

Откуда же в голове Танюши поселилась идея о своем благородном происхождении?

А все от того, что будучи не один год прислугой своих большевистских партийных боссов, она смогла воплотить мечту всех россиян украсть достаточно чтобы бежать на Запад, в злополучную Америку!

Таня очень гордится своим образованием, и даже выложила все свои дипломы на сайте, вот только зря она это сделала, ибо в действительности ценность представляет лишь один диплом диплом журналистки:

Остальные же ее дипломы филькина грамота:

Об организации сделавшей ее профессором и академиком в Википедии можно прочесть следующее:

Общероссиийская общественная организаация Акадеемия проблем безопаасности, оборооны и правопорядка (АБОП) общественная организация, существовавшая в России в 2000 2008 годах. Ликвидирована 10 декабря 2008 года решением Верховного Суда Российской Федерации, оставленным в силе кассационной инстанцией 19 февраля 2009 г. Согласно решению суда, организация незаконно выдавала внешне похожие на государственные удостоверения профессора, члена-корреспондента и академика .

Что еще примечательно? Это конечно сайт журнала ППП , на котором сегодня вы можете найти лишь одно открытое письмо Путину, от 6 марта 2014 года:

В это тревожное время, когда решается судьба не только России и Украины, но и всей нашей европейской цивилизации, мы выражаем свою поддержку Вашей твердой и ответственной позиции.

Совершив руками фашиствующих молодчиков государственный переворот в Киеве, деструктивные силы Запада перешли в открытое наступление на главный нравственный итог второй мировой войны на запрет и осуждение идеологий фашизма и нацизма.

По меньшей мере, циничными выглядят сегодня крики о вмешательстве России в дела суверенной Украины со стороны именно тех западных политиков, которые еще вчера прогуливались по Майдану, украшенному фашистскими знаменами и, раздавая пирожки, подстрекали толпу к свержению законной власти и к противостоянию с Россией .

Вот такая вот она, российская элита