Заповедник «Россия»

19 ноября, 21:00
Россию разрушать категорически запрещено! Россия это заповедная земля. Территория на которой время даже не замедлилось, не остановилось, нет! Время повернуло на России вспять!

Если и есть какой-то особый российский путь, то лежит он определенно не в направлении цивилизации, нет. Он уходит от нее бежит, назад в прошлое, к каменным топорам, пещерам и мамонтам...

Объяснять кому-либо что Россия безбожно отстала, и у нее просто таки нет никаких шансов догнать Запад который неумолимо удаляется от нее и технологически, и политически, и морально, и культурно, нет никакого смысла. Россия пасте задних, и уровень ее отсталости можно определить словами, что Россия отстала не на год, не на столетие, Россия отстала навсегда!

Но, на самом деле в этом нет ничего плохого! Плохо лито то, что в Кремле сидят не маркетологи, а последние идиоты, если не понимают, что все, что есть на России плохо - это и есть ее преимущество!

Да, да!

На самом деле все наши недостатки - это и есть наши преимущества, которыми мы просто не умеем пользоваться!

Так вот, если бы на России был хоть один мало мальски разумный маркетолог, он давно бы уже это понял! Как бы и обратил внимание на то, что несмотря на то, что весь мир устремил свой взор в будущее, несмотря на то, что все человечество упивается возможностями которые ему дарит технологический прогресс, есть люди, которые технологии ненавидят, обходят да и попросту их бояться!

И если бы он сложил в голове факт того, что:

  • России уже никогда не догнать Запад
  • Россия не способна выпускать ничего что способно конкурировать на мировой арене
  • Россия погрязла в невежестве, хамстве, беспробудном алкоголизме и мракобесии

Россия - это заповедник дауншифтеров мирового масштаба! Страна где все решили отдохнуть от здравого смысла, от перспектив, от возможностей!

Россия - это как последнее пристанище ретроградов, место, где можно вернуться к земле, отказаться от мирской жизни, залезть на дерево!

Россия - это шанс для тех, кто не хочет бороться, место для тех кто устал прогрессировать, развиваться, тех, кто мечтает вернуться к первобытно-общинному строю!

Понимая все это кремлевским идеологам давно надо было:

  • Оградить страну 6 метровой бетонной стеной с колючей проволкой
  • Разрушить в стране все академии, научные институты, школы, а всех учителей и профессоров спалить как ведьм!
  • Всю науку приравнять к ереси
  • Спалить библиотеки
  • Уничтожить в стране оставшиеся от СССР дороги
  • Всю электронику сдать на металлолом, а металлолом поменять на стеклянные бусы на Западе
  • Категорически отказаться от электричества и перейти древним, традиционным способам обработки земли, добычи пропитания

Другими словами проделать за год ту работу, что в Кремле запланировали на века!

Уронить Россию в прошлое не оставив никаких намеков на возможность вернуться к нормальной жизни!

И после того как это все будет сделано, можно смело предлагать западным толстосумам:

  • Туристические маршруты на планету обезьян, где люди еще не успели окончательно деградировать до их облика, но активно идут по этому пути
  • Возможность за неприличные деньги отказаться от западного мира и стать частью мира «русского» - мира в котором нет технологии, нет перспектив, нет будущего!

Заповедник «Россия» самым потрясающим и инновационным стартапов в мире! Нашлось бы множество инвесторов, которые бы под гарантии того, что россияне никуда через забор не полезут, влили бы в страну весьма ощутимые суммы денег! А сколько уставших от технологической революции людей нашли бы себе новое место жительства? Место в котором бы они обрели счастье?

Я понимаю, что Россия, если еще просуществует лет 100 сама по себе станет таким заповедником, но сильно переживаю, а если все же нет? Вдруг Россия развалится раньше? И миллионы дауншифтеров не смогут найти себя в этом мире?

Если у России и правда есть будущее, то оно в прошлом, ибо если весь мир преуспевает в движении вперед, Россия одна придумала способ как сохранить сознание своих граждан в первобытном, первозданном виде!