Зеленскому очень просто добиться улучшения, ибо мы на дне...

Вчера написал пост, главный смысл которого: Зеленскому на фоне того, что есть, очень просто добиться улучшения, ибо мы на дне. И знаете, что оказалось? Десятки людей написали, что сейчас все отлично и в 90-ых было точно хуже, чем сейчас.

Была нищета, купоны, а теперь как бы у всех есть настоящие деньги, а кое-кто даже неоднократно летал в Египет, не говоря уже про автобусные туры в Болгарию. 

Честно говоря, у меня отвалилась челюсть: в стране погибли десятки тысяч, сотни тысяч беженцев, нет Крыма, Луганска, Донецка...По мирным городам е@ашат из "градов", миллионы украинцев покидают Родину, но это не так страшно, как талоны на сахар, которые чуть всех к е@еням не погубили. Один достаточно известный адвокат докомментировался до того, что РФ аннексировала Крым из-за Майдана.

Конечно, не обошлось без комментариев украинцев из США и стран ЕС, которые сообщили, что там пздц похлеще украинского, но возвращаться в Украину не собираются. Видимо, ещё помнят купоны.

Свидетелей украинских автобанов было с избытком. Один написал, что Одесская трасса стала лучше, чем раньше. Раньше, это при Чингисхане?

Конечно, обсудили меня. Был обвинен в том, что никак не могу реально переживать о войне, так как никто ее реально не чувствует кроме военных и немножко местных жителей в зоне АТО. Я просто создаю картинку для НАТО и ООН. К тому же нет фото в вышиванке и в камуфляже, а без этих атрибутов какой же ты патриот, йопта? 

Люди е@анулись на столько, что в своей ненависти к новому Президенту готовы утверждать, что предыдущие пять лет были самыми счастливыми в их жизни и в жизни страны. Если ты Свинарчук, Кононенко, Пашинский или Розенблат, то я верю, что были счастливые люди, но лучший период для страны? Увольте. 

При этом многие "счастливчики" это не боты, многих я знаю. Ещё вчера они постили картинки с Донецким аэропортом, ставили свечки на заставки, а сегодня пишут, что в 90-ых были купоны и это было невыносимо. 

Ну, ок. Майдан значит виноват в потере Крыма, а зарплата в 20 долларов убивала сильнее Градов. Кого, к тому же е@ут эти беженцы, главное чтобы купонов не было и растаможка подешевела. А я, выходит - опять зрадофил, который случайно напомнил людям про войну, которую никто не чувствует....

Та без проблем, мне как-раз пора лететь на тест-драйв Порше. Отличная машина для счастливых людей. Ой, чуть не забыл, в 2006 году в Украине продавалось 600.000 авто в год, в 2019 будет продано 80.000, может быть . При этом глава Клуба Автомобильных Журналистов, тоже считает, что последние пять лет были ОК. Ну, ОК так ОК.