Животный антисемитизм россиян

30 августа, 16:29
Почему российские «военно-патриотические» блоги на ЖЖ буквально кипят антисемитскими воплями и теориями?

Жестокость московского антисемитизма смягчается только крайней дешевизной его покупки, на частном уровне, московского расположения.

Вот Берл Лазар (главный раввин России) называет РФ самым хорошим местом для проживания евреев. Но я не считаю евреем самого Берл Лазара и на мнение его мне плевать.

Вообще российские евреи сохраняют, в моих глазах, право так называться, только тем, что случись погром - их поволокут убивать вместе с Берлом и всеми его лазарами.

Кстати я и украинцев, проживающих на территории РФ, не считаю украинцами.

Россия УЖЕ проводит погром с геноцидом в отношении их исторической родины - Украины, а они и головы не почесали ни разу, чтобы как-то этому противостоять.

Все проживающие в РФ - московиты, короче. И животные антисемиты, притом.

Я пишу об этом как нейтральный наблюдатель. Я не причисляю себя к евреям, но и особой связи отрицать не могу, так как все известные мне мои родственники - евреи. Живущие по еврейской традиции, к тому же. Но я считаю себя человеком Мира и подпишусь за любую расу, нацию или сообщество, которое нуждается, по моему мнению, в моей подписке.

В Украине - я украинец. В Крыму - я татарин. В Африке - эфиоп. И это абсолютно искренне, на уровне ощущений, а не слов.

Я не раз подвергался длительному обстрелу из тяжелой артиллерии, со стороны мосоквитов, как украинец. И несколько раз грязным оскорблениям, со стороны россиян из ЖЖ - как еврей.

Притом, если в ЖЖ я влажу потому что Россия воюет с Украиной, а значит и стреляет в украинцев, то когда российские шовинисты и пропагандоны поносят мою украинскую позицию - это хотя бы понятно.

Но вот как при этом понять, если Россия не воюет с Израилем, а воюет, по её словам, наоборот с фашистами, то как её «патриоты», узнав что я еврей атакуют меня много грязней, чем как украинца?

Почему российские «военно-патриотические» блоги на ЖЖ буквально кипят антисемитскими воплями и теориями? И это не маргинальный подвал этой платформы, как раньше, сейчас - это её топ и суть!

Все вернулось на круги своя.

Российская Империя проводила государственную антисемитскую политику!

Советский Союз, подменив корень «семит» на «сион», проводил государственную антисионистскую политику (а народ участвовал в ней как в антисемитской)!

Российская Федерация, получая комплименты от Берла Лазара, проводит государственную нацистско-милитаристскую политику, базирующуюся на: ксенофобии, а антисемитизм входит в это понятие, агрессивной силе и теории исключительности с культом перманентного мирового антироссийского заговора и подкультом Победы. Ну и еще на гомофобии, не могут же они в чем-то отставать от Гитлера!

Куда бедному россиянину податься, короче? Только: «бить жидов, спасать Россию».