PromoPromo

Тайна Заговора против человечества раскрыта!

23 июля 2015, 07:35
Интернет открыл нам не только огромный мир, не только стал одним из важнейших средств коммуникаций, но и открыл доступ к тайнам, к которым человечество ранее не имело.

Интернет открыл нам не только огромный мир, не только стал одним из важнейших средств коммуникаций, но и открыл доступ к тайнам, к которым человечество ранее не имело.

Все мы знаем, что все события в мире опосредованы, что происходят они по какому-то определенному сценарию, что миром правит сила, знание о которой всячески преследуется и уничтожается.

Я сегодня расскажу вам самую страшную тайну Закулисной жизни планеты, так называемой закулиски , раскрою тайну самого страшного заговора против человечества, посвящу в тайны о которых вы никогда и ниоткуда больше не узнаете. Я расскажу вам про рептилоидов.

Кто же такие рептилоиды?

В Википедии написано:

Рептилоиды это люди-рептилии, которых также называют рептилоидами, рептоидами, или драконианцами, людьми-ящерами и так далее.

Гуманоиды-рептилии, и их прислужники, не просто живут среди нас но и занимают все ведущие посты в правительствах всех стран мира.

Сеть агентов реплитоидов огромна!

Предыстория

Появились рептилоиды на планете Земля не так давно по нашим меркам, примерно 12 000 лет назад. И все это время они всячески скрывая свое присутствие, расширяли сферу свое влияние во властных структурах.

Первое упоминание о рептилоидах мы найдем в Библии когда рептилоид уговорил Еву совершить страшный грех, рассказав ей о прелестях плотской любви!

О месте появления рептилоидов сегодня свидетельствуют лишь Шумерские статуэтки, отображающие женщин рептилий.

Больше всего вы их найдете в Аль-Убайде археологическом участке в Ираке.

Вообще Аль-Убайд настоящая золотая жила для археологов и историков, тут было найдено большое количество объектов доказывающих существование расы реплитоидов и их культуры, которая существовала на территории Южной Месопотамии в период между 5900 и 4000 годами до нашей эры.

Позже мы находим упоминание о них в святых книгах, в которых описан подвиг Георгия Победоносца повергающего Человека Змия (информацию о его человеческом подобии со временем удалили). Фактически Георгий в начале прошлого тысячелетия пресек проникновение реплитоидов в Европу!

В современной историй первой о реплитоидах заговорила Елена Блаватской в её Тайной доктрине , упомянув о людях драконах, якобы обитавших когда-то на мифическом континенте Лемурия.

Потом, в 1940 году, появилась статья писателя Мориса Дореаля Тайны пустыни Гоби в которой были описаны существа, выглядящие как гигантские змеи, но идентичные людям по внутреннему строению и способные принимать человеческий облик.

Наиболее полное же их исследование было опубликовано в 1982 году, в книге палеонтолог Дейла Рассел, который, утверждал, что на Земле издревле существовали некие человекоподобные динозавроиды, результат эволюции динозавров. И он был недалек от истины, за исключением земной природы реплитоидов.

Но это крупицы, которые сейчас рептилоиды если и оставили в свободном доступе, то вовсе не от того что они не бояться раскрыть тайну своего присутствия, а от того что близится время когда они снимут маски и заявят о своем правлении в открытую.

Они настолько обнаглели что даже подменили стандарты красоты, вытеснив с подиума привычных хомо сапиенс дам с пышными, земными формами, заменив их тощими змеями!

Кого из реплитоидов мы знаем?

Практически все правящие режимы Земли сегодня возглавляют рептилоиды!

Но наибольшая их концентрация именно в США!

Мы ведь не знаем, что Война за Независимость, празднование которой проходит 4 июля была на самом деле войной рептилоидов с людьми, и победили в ней именно рептилоиды!

С тех пор США и ведет целенаправленную войну с человечеством уничтожая все очаги сопротивления людей на Земле!

Последним оплотом людей на Земле является сегодня Россия!

Славяне издревле воевали с рептилоидами, и благодаря мудрости своих царей и покровительству Русской Православной Церкви россиянам удалось остановить вторжение рептилоидов.

Рептилоиды обосновавшиеся в США давно намереваются уничтожить Россию!

Именно они развязали и Первую и Вторую Мировую Войну, и если бы не мудрость российского народа и лично врага всех рептилоидов товарища Сталина, рептилоиды уже правили миром!

После поражения в двух мировых войнах рептилоиды изменили тактику, и сегодня с Россией последним оплотом человечества ведется гибридная война технологий, и флагманом рептилоидов в этой борьбе выступает небезызвестная корпорация Apple!

Если вы еще не знали то именно Стив Джобс был тем самым главой тайного правительства планеты!

Это именно согласно его плану Землю сегодня завоевывают через устройства контроля над людьми, упакованные в красивые гаджеты!

Вы ведь прекрасно понимаете, что ничего особенного в хваленой американской технике Apple нет! Она ни чем не лучше и не хуже чем любая другая техника на Земле!

Техника Apple абсолютно идентично любой другой китайской высокотехнологической продукции, за исключением одной особенности, вся она оснащена процессором производство которого Apple никогда никому не поручала, и нигде на Земле вы не найдете завод выпускающий эти процессоры, так как их завозят на Землю из космоса!

Основная функция этого процессора вовсе не обеспечение функционирования устройства, а подавление человеческой воли, подавление его сопротивляемости чужой воле воле рептилоидов.

Все люди, которые поддавшись рекламе, по глупости, купившие себе устройство Apple навсегда становятся рабами продукции этой фирмы!

Нам навязывают мысль, что это красиво, это модно, это современно, это престижно, что все богатые и знаменитые используют технику Apple, но это не так!

Все богатые и знаменитые это рептилоиды. И излучение тайного процессора Apple на них не действует!

Люди же купившее Apple теряют интерес к жизни, все что их теперь гложет так это желание купить себе еще один высокотехнологичный гаджет Apple.

Все о чем они говорят так это только о выходе обновления для их гаджета, или о грядущем выходе модели следующего поколения.

Заметьте как только у Apple выходит новая модель устройства, адепты рептилоидов выстраиваются в километровые очереди, стоят неделями, чтобы получить в руки новый, обновленный гаджет! И все почему?

Потому что они как наркоманы зависимы от волн, которые те излучают!

Мало того, они постоянно хотят увеличить силу волн, и получают они эту возможность, купив новый гаджет. Гаджет, на который установлен новый, еще более мощный процессор!

Заметьте, в каком они экстазе находятся первые несколько дней после покупки гаджета от Apple!

Или какая у них начинается ломка, если они не смогли купить новинку. Ломка, остановить которую возможно только покупкой новой модели!

Я уже писал выше что не все правители рептилоиды, по сути все магистры рептилоидов живут в США, в Европе лишь несколько королевских домов относятся к ним.

Остальные же правители их приспешники - адепты. И есть еще одна каста рабы рептилоидов.

Чем они отличаются?

Раньше сложно было различить настоящих рептилоидов, их адептов и их рабов, но благодаря секретной информации, которую мне удалось узнать, и которую я сейчас вам расскажу сделать теперь это можно крайне просто.

У нас в стране практически нет рептилоидов, но есть их адепты и рабы.

Рабы это обычные пользователи, владельцы смартфонов Apple.

А вот адепты, из верные слуги, прислужники в этом году получили от них подарок, по которому они теперь с легкостью узнают друг друга это умные часы Apple Watch!

Заметьте умных часов Apple Watch никогда не было в свободной продаже и не будет!

Их выдают (под видом продажи, чтобы не вызывать подозрение) исключительно тем кто зарекомендовал себя как ярый враг людей и всего человечества в целом!

Их выдают лишь тем, чьи души уже отделены от тел и на их место помещена матрица рептилоида!

Часы Apple Watch это символ, отличительны знак касты людей слуг рептилоидов!

Не верите? Зайдите в любой магазин и попробуйте купить часы Apple Watch.

Вам ответят все что угодно: что их нет в продаже, что все часы зарезервированы, что модель с витрины не продается. Вам скажут все что угодно но часы не продадут, ни под каким предлогом!

Кто носит Apple Watch?

Получив сегодня это знание вы теперь с легкостью можете угадать в толпе знатных слуг рептилоидов, понять почему они ведут такую античеловечную политику, объяснить для себя, почему их руками уничтожается наша страна, и прежде всего рвется дружба с братской Россией, последним оплотом человечества.

Посмотрите кто носит часы Apple Watch:

Это Порошенко и Гройсман самые страшные адепты рептилоидов!

И Парубий!

И неожиданно стало известно, что к ним присоединился человек, который вхож в окружение лидера человечества Владимира Путина Дмитрий Медведев.

Я думаю что Владимир Владимирович в курсе того какую он змею пригрел на своей груди и опасности Медведев не представляет, но все равно пожелаю ему быть более бдительным и расправляться с агентами рептилоидов яростно и беспощадно до того как они смогут проявить себя.

Этот текст обязательно уничтожат, как только его обнаружат.

Именно по этой причине я рекомендую вам сохранить его в тайном месте, а также по максимуму распространить его среди других жителей нашей планеты.

Возможно тем самым мы сможем остановить нашествие реплитоидов!