Дрессированные хомячки

22 августа, 19:46
Россияне уже даже и не замечают как ими легко и непринужденно манипулируют...

Собственно пример даже и назвать это манипуляцией уже даже сложно. Россиян как по команде, как крысу реагирующую на сигнал заставили всех одновременно делать то, чего бы хотелось их кремлевским хозяевам.

При чем сделали это так банально, тупо, ну прямо аж ну не знаю, стоит ли и рассказывать?

Как бы россияне не обижались, но их ментальность устроена так же как и у других стадных животных. Они не выражают собственных чувств, и всегда используют доступные им средства коммуникации исключительно для того, чтобы узнать как им реагировать на то или иное событие.

Лучшим же способом узнать как им реагировать во все времена являлись результаты опросов, которые наглядно показывали как именно и с какой интенсивностью им выражать свой восторг или порицание.

Не исключением стал и последний опрос ВЦИОМ, результатом которого стало внедрение в мозг россиян мысли о том, что они испытывают чувство непомерной гордости от своих государственной символики!

Опрос, заметьте всегда проводят до разного рода мероприятий, так как он является инструкцией, руководством к действию. Зачем? А вот затем, что результаты опроса как бы говорят россиянам - как именно они должны высоко подпрыгивать от радости от разного рода символов Тюрьмы народов, и какого уровня надо испытывать радость, чтобы не дай бог не выделяться из толпы!

Провести такой опрос после праздника было бы конечно логичнее и правильнее для статистики - но кому она нужна? Ее и так все прекрасно знают... как исправить или перекрутить, чтобы подопечные как и раньше ходили строем и голосовали всегда за одного кандидата....

Так они и живут. Как дрессированные крысы. Любят по расписанию. Ненавидят. Едят. Голодают. Но ничем друг от друга не отличаются. Ибо в стаде этого делать нельзя - забьют свои же.