PromoPromo

Хроники оккупированного крыма

Информационное сопротивление аннексии

Информационное сопротивление аннексии

Июнь в аннексированном Крыму капризчив и непостоянен в отличии от крымской ваты, чьё состояние стабильно безумное. Этот месяц запомнился показушными фестивалями по колено в скрепной грязи, страшными пробками в Симферополе и Севастополе, большим количеством смуглой таджикской рабсилы на дорожных работах, а также потугами правящих гондурасов сделать вид, что санкций не существует, коммунальные тарифы не поднимаются, а заработок у людей не падает.

Свинорылым оркам с чужого материка не привыкать у этих вся жизнь так и проходит, а вот местным стало реально трудно. Особенно тяжко стало ватным медсёстрам в симферопольских больницах: стояли на антимайдане, голосовали на оккупендуме, бурно радовались аннексии и публично хамили врачам из числа крымских татар. А за май им начислили зарплату 6 тысяч ржублей. Попаболь, однако.

В целом, жизнь на полуострове не так уж и мрачна, как кажется на первый взгляд, хотя особых поводов для радости практически нет. Сфера производства и продажи местных продуктов питания функционирует на максимуме своих возможностей. Джанкойское сливочное масло и крымский лимонад эталоны качества, по сравнению с теми отбросами, которые везут с Кубани. Крымская малина, несмотря на умопомрачительно высокую стоимость в 300 р. за литровую баночку, весь июнь находилась в дефиците.

Сельские трудяги в теплицах и на полях хохочут в унисон с крымскими татарами над гордыми городскими жителями, которые тратят свои астрономические рассеянские зарплаты на центральном рынке с реально астрономическими ценами. Авторынок сильно сбавил свои обороты, так как дешёвые подержанные авто уже купили все кому не лень.

Однако, продажа автомобилей продолжает оставаться прибыльным занятием. Комплексные автосервисы потеряли часть клиентов, которые ушли к мастерам из гаражных кооперативов из-за серьёзной разницы в цене. Гостиничный бизнес держится на плаву исключительно за счёт командированных псов и бюджетных нищебродов.

На дорогах и пляжах замечены первые русо-туристо , правда со своими палатками, матрацами и сковородками, что жутко расстраивает владельцев гостиниц и кафе.

Главной тенденцией жаркого июня являются неудачные попытки крысчан заняться самовнушением и самообманом, где они сами себе рассказывают успокоительные мантры о великом нашествии туристов, великой исторической миссии по спасению мира и особом духовном пути к процветанию.

Призадумайтесь, а что на самом деле может предложить полуостров, находясь в руках у захватчиков? Что именно может предложить рузкемир цивилизованному сообществу? Что может увидеть в Крыму гость из другой страны без ущерба для своей психики? Разбитые в хлам дороги без тротуаров, заросшие травой по пояс обочины, грязные ларьки в три ряда, закрытое решётками и высоким заборами побережье моря? Какую реакцию можно ожидать от нормального человека, который встретит на центральной площади стадо мычащих идиотов с флажками, страдающих хроническим победобесием, которых возглавляет буйно помешанная шлюшка в погонах?

Отдельно следует упомянуть повестку крымских зомбо-СМИ. Совершенно непонятно какие цели преследуют кремлевские кукловоды при распространении известия, о том что парламент города Венето признал Крым рассеянской территории. Ватники бурно радовались, забывая, что такого государства как Венеция не существует уже лет триста, а городской парламент Венето кучка престарелых фантазёров. Возможно, скоро очередь дойдёт и до новостей из отдельных аборигенских деревушек. Представляете, уровень подачи материала совет старейшин вьетнамского села городского типа Нямхуям на ежегодном празднике кручения ослиных хвостов признало, таки, Крым в составе РФ.

А заголовки крымских экономических новостей, представляете? Сеть индийских общественных туалетов Мумбаи открыла свой первый филиал в Ялте. Ведущий северокорейский производитель Моточучхе начал продажу авто в Крыму: были представлены модели мощностью два и три полена в час. Венесуэльский холдинг Залупедро, в честь дня защиты детей, снизил цены в Крыму для серии детского питания на основе пальмового и машинного масел. Глава совмина Крыма провёл встречу с вождями Центральной Африки с целью обмена опытом Ой, а это уже сбылось они там в прошлом году с людоедом из Зимбабве знатно позажигали.

Собственно, не стоит думать, что у русни на этот раз точно всё получится. У кого-то получается Гонконг, Сингапур и Южная Корея, а у вечно пьяного вороватого быдла может получиться только нищая облезлая Абхазия.

Самым смешным событием июня можно считать прибытие в Ватостополь достижения рассейского автопрома новейшего, естественно, не имеющего аналогов в мире, родстера Крым . Как выяснится позднее, детище высоких скрепно-духовных технологий усилиями пропагандонов было наречено убийцей Porsche. А именно популярнейшей модели Boxter. Предлагаю вначале, взглянуть на тот самый автомобиль, которому по замыслу ватноголовых уготована роль жертвы. Знакомьтесь, это уже серийная модель находится в продаже с августа 2015 года

PORSCHE Boxter 2016

И, знакомьтесь, кацапский концепт Крымстер

Четырёхколёсный шЫдевр с быдло обвесом

Округлая форма задних фонарей явно не соответствует контуру кузовной детали

Как видно из приведённых выше данных, крымстер связывает с PORSCHE Boxter только лишь общее количество колёс. У Boxter их четыре и у кацапской повозки их тоже четыре.

Ноги и уши, вообще-то, растут отсюда

SMART Roadster 2003

Правда, данная модель устарела и больше не выпускается.

А это это эм, весьма затруднительно подобрать ряд эпитетов для шедевра рассеянской инженерной автомысли. Известно, что основные агрегаты и приборная панель позаимствованы у самого совершенного в мире автомобиля Lada Kalina (в смысле совершенного дерьма), а вот несущая рама и внешний облик является униКАЛьной разработкой МГТУ им. Н. Э. Баумана, которую вы можете лицезреть ниже

Ничего не напоминает ах, да, частично, уличный навес из стального профиля, только с колёсами

Плюшево-бархатный салон адского цвета и подлокотник в виде верблюжьей лапки). Поднятый ручник дополнит фантазию озабоченного дизайнера.

Данное высокотехнологичное изделие проектировалось, моделировалось и математически рассчитывалось с применением стального профиля и водопроводных труб на протяжении целых десяти месяцев профессором и студентами МГТУ им. Н. Э. Баумана. Более того название повозки и цель приезда в оккупированный Крым были направлены на поиск потенциальных инвесторов, которые согласились бы идеологически правильно начать сборку в идеологически правильном Севастополе.

Правда, подобное изделие, даже если тщательно обработать напильником, нигде и никогда не сможет пройти сертификацию безопасности. Потому что, кузов современного родстера выглядит так

Когда есть время, опыт, деньги. А главное, в наличии мозги.

В итоге, имеем повод для гордости крысчан и остальных лохов, включающий в себя сто семь дохлых осликов и возможность докупать технические наборы, которые можно будет доустановить на автомобиль, совершенствуя его , воплощенный в виде одного единственного экспериментального образца, который позиционируется как достойный противник, нет, даже не устаревшего Smart, а новейшей, серийно производимой зверюги мощностью 375! лошадиных сил, объёмом мотора 3.8 литра и ценой в 83 тысячи долларов.

Как видно из отдельно выбранного абсурдного события, рябые орки в силу своей природной тупизны не способны осознать, что захватив территорию нужно материально обеспечивать население, следить за состоянием инфраструктуры и контролировать экономические процессы, а не потчевать людей ежедневными фантазиями.

Ставленники Кремля, будучи болтливыми популистами и, откровенно говоря, криминальными элементами, совершенно не способны адекватно воспринимать реальность. Одна криворотая шлюшка чего стоит: портретом дохлого царя нельзя заменить отсутствие царя в своей голове. Вор возглавляющий власть крымского полуострова это насмешка высших сил над столпотворением убогих, которые сами его и привели к власти, а теперь сидят молча созерцая пустоту набережных и своего собственного кошелька.