Моста в Крым не будет! Будет телепорт!

Не без доли едкого ехидства воспринял во всем мире новость о том, что на России приступили к разработке технологии телепортации.

Разные там умники и блогеры потешаются над российскими учеными, утверждая, что внедрение новой технологий позволит заменить сложные схемы распилов и откатов и теперь чиновники будут сразу получать свою долю в офшор минуя сложные схемы отмывания и банковских операций.

На самом деле новость очень серьезная!

В среду в правительстве соберется межведомственная рабочая группа при участии вице-премьера Аркадия Дворковича, чтобы обсудить реализацию программы Национальная технологическая инициатива (НТИ), созданной Агентством стратегических инициатив (АСИ) по поручению президента Владимира Путина.

Согласно планам АСИ, всего за 20 лет, а именно к 2035 году на России должны появиться:

  • кириллический язык программирования
  • абсолютно безопасная связь на основе инфраструктуры квантовых коммуникаций
  • оператор связи нового типа для беспилотных сисем
  • технология телепортации

Программа очень инновационная и дорогая, так только на 2016-2018 годы для реализации SafeNet, а именно так она называется потребуется 10 млрд рублей, а всего она будет стоить на менее 2,1 триллиона рублей.

Понимаю иронию многих скептиков-русофобов, думающих, что на России появиться еще одно Сколково, но на самом деле это не так.

Технология телепортации была изобретена на России давно, просто по сегодняшний день она была засекречена и использовалась только военными, и лишь к 2035 году, возможно начать ее коммерческую эксплуатацию.

Россия значительно обогнала Запад в области телепортации.

Так если сегодня в Стэнфорде был недавно произведен удачный эксперимент по телепортации неких молекул на близкое расстояние, то Россия еще во времена Карибского кризиса сумела перебросить сотни атомных боеголовок на Кубу! Информация об этом только сейчас была рассекречена.

Что тут добавить?

На самом деле смешного очень мало, пора нам садится в лужу и всем миром начинать завидовать

Благодаря технологии телепортации Россия сможет теперь поставлять нефть и газ не по архаичным трубопроводам а прямо в хранилища своих покупателей, сразу после проведения оплаты за углеводороды!

Космонавты больше не будут летать в космос на древних и бесполезных ракетах.

А дороги? Теперь то вы понимаете, почему на России никогда не было хороших дорог? Да потому что еще 500 лет назад российские правители понял - что строить дороги, это полный идиотизм и напрасно выкинутые деньги!

Уже тогда в Кремле поняли, что с телепортацией необходимость в дорогах отпадет окончательно, и решили подождать до 2035 года.

Тоже самое с мостом на оккупированный Крымский полуостров. Теперь, в свете рассекреченной информации - прикрывать телепорты, строительство которых уже давно начато не имеет никакого смысла!

Теперь то понятно, что куда проще телепортировать в Крым людей машины и туристов, ем строить мост.

В общем устраивайтесь удобнее и начинайте загибать пальцы думая о возможностях которые даст России технология телепортации, и не переставайте завидовать!