NASA призналось, что знает о существовании инопланетной жизни

21 сентября, 10:23
Уфологи всего мира наконец-то вздохнули с облегчением, ведь по ее словам представители агентства в течение многих лет знали о существовании иноплаентной жизни, но просто забыли об этом упомянуть.

Невероятно шокирующим стало выступление пресс-секретаря NASA Триш Чамберсон (Trish Chamberson) . Уфологи всего мира наконец-то вздохнули с облегчением, ведь по ее словам представители агентства в течение многих лет знали о существовании иноплаентной жизни, но просто забыли об этом упомянуть.

«Сожалею. Мы просто предположили, что все знали об этом», — сообщила она в переполненном зале штаб-квартиры NASA в Вашингтоне.

Таким образом, в течение двух часов брифинга NASA подтвердило сделанные ранее обществом предположения о существовании НЛО и инопланетных технологий. Более того, по сообщению издания Waterfordwhispersnews, представители NASA сообщили, что находятся в постоянном контакте сразу с четырьмя отдельными расами инопланетян, которые в буквальном смысле попросили передать землянам «привет».

«Существует так много фильмов, документальных фильмов и телевизионных программ про пришельцев, что мы подумали, что все и так осведомлены о них», — сообщила госпожа Чамберсон потрясенной толпе репортеров, «Инопланетяне посещали нашу планету в течение тысяч лет. Как вы думаете, кто построил древние пирамиды и все остальные мегалитические сооружения по всему миру? По моему, все очевидно».

«Мы приносим свои извинения за это недоразумение, нам казалось все это не важным», — сообщил другой представитель NASA. «Мы были так заняты своими инженерными технологиями, что просто забыли об этом. У них есть даже базы на темной стороне Луны и в настоящее время они добывают минералы на нескольких планетах в нашей Солнечной системе.

В последнее время они ведут активные разработки на Юпитере и это может привести к образованию новых колец вокруг этой планеты. Не смотря на то, что они предпочитают не вступать с нами в контакт, они постоянно жалуются на использование и тестирование ядерного оружия на Земле. Согласно их утверждениям, каждый ядерный взрыв влияет на параллельные вселенные».

Подобные заявления привели многих именитых уфологов в настоящее негодование. Ведь обнародование данной информации произошло, по их мнению, спустя 70 лет бесчисленных наблюдений НЛО и похищения людей. На этом фоне, заявление представителей NASA о том что, «пришельцы на самом деле являются безвредными и заинтересованы только в природных ресурсах планеты», а так же о том что «их существование не должно вызывать у нас никаких проблем» выглядит несколько нелепым.