За 2 года ВСУ получили 12 716 единиц бронетехники

Стало известно, сколько техники передали украинским военным за 2 года

ГК Укроборонпром передал 12 716 единиц вооружения и военной техники для силовых ведомств Украины за 2 года.

Об этом заявил Генеральный директор Концерна Роман Романов в ходе пресс-конференции по итогам двухлетней работы менеджмента Концерна.

БМ Оплот

Уже 2 года Укроборонпром обеспечивает украинскую армию в рамках государственного оборонного заказа. Начинали мы в большинстве с ремонтов, но уже сейчас новой и модернизированной техники армейцы получают в 2 раза больше, чем восстановленной , - подчеркнул Роман Романов.

Булат

Начиная с 3 квартала 2014 года, украинская армия получила 8012 единиц новой и модернизированной техники. Среди них: ракеты и боеприпасы (3956 единиц), ракетно-артиллерийское вооружение (1412 единиц), техника связи РЮО и РЭБ (2454 единиц), авиатехника и авиадвигатели (56 единиц), броне- и автомобильная техника и двигатели к ней (160 единиц).

БТР-3Е

Также за это время военные получили 4704 единицы отремонтированных ВВТ. Среди них: бронетанковая и автомобильная техника (2564 единиц), авиатехника, авиадвигатели и агрегаты (356 единиц), РАО (899 единиц), техника связи РЮО и РЭБ (902 единиц), техника для военно-морских сил (6 единиц).

БТР-4Е

Генеральный директор Концерна отметил, что за 2 года армия начала получать современное вооружение отечественного производства. Беспилотники, авиация, бронетранспортеры, адаптированные под стандарты НАТО. Эта техника значительно усиливает украинских бойцов на передовой.

Дозор-Б

Иногда в Интернете я вижу видео в стиле как мы хорошо наваляли укропам . И современные комментарии, аналогичного содержания, к этим видео. Так и хочется им всем сказать: Господа, вы живете в прошлом .

Все эти видео датированы 2014 годом. Временем, когда украинской армии пришлось воевать после 25 лет систематического разрушения. Это правда, что армия находилась в никаком состоянии.

Спасли ее те, о ком не подумали путинские стратеги.

КРАЗ-Спартан

Волонтеры и добровольческие батальоны. Их титанические усилия остановили российскую агрессию. За это, их не любят сепары. Сейчас ситуация изменилась. На полную мощность, начинает работать концерн Укроборонпром , армия получила необходимое финансирование, появляются новые виды вооружений. А те недочеты, которые есть в армии, это проблемы роста . Со временем, их не будет.

Богдан-Барс8

Боевиков на Донбассе не уничтожают потому, что нет приказа. А вовсе, не потому, что не могут.

Тритон

У украинских стратегов, замыслы гораздо глубже , чем уничтожение деморализованных ополченцев (может, поэтому РФ проводит регулярные ротации). Нам надо победить Россию, а для этого, одного оружия недостаточно. Чем дольше, РФ будет контролировать украинские земли, тем больше, ее экономику будут разрушать санкции. Время на нашей стороне. По мнению экономистов, следующий пик российского кризиса, будет этой осенью. Вот и посмотрим, насколько они правы.

Козак-2

Сейчас, у российского генштаба, даже, мысли нет о том, чтобы повоевать с Украиной. Хотя, два года назад, такие мысли были . Хочешь мира готовься к войне . Украина к войне подготовилась

КРАЗ-Кугуар

В украинцах объединились две противоположные черты характера: миролюбивость. Она, неоправданно, завысила самооценку россиян и воинственность, которая эту самооценку снизит ниже плинтуса .

Если бы россияне это понимали, они бы не сунулись в Крым.

Как они раньше этого не замечали?

Слава нации!