Цифровизировались, цифровизировались и доцифровизировались

29 ноября, 18:37
Назначение SMMщика на пост министра уже дает свои первые плоды. Почти президента куда приходят обращения граждан перестала принимать письма!

В грустные далекие времена наши тупые и не сильно оцифрованные предки, не сильно разбираясь в реалиях жизни никогда не брали на позицию министра малолетние дарования. Хотя бы просто потому, что министр должен быть не умным и талантливым, а мудрым.

Но это было давно и неправда.

У нас в стране все по новому и поручив человеку далекому от понимания проектирования, построения и развития цифровой инфраструктуры задачу с которой и профи справиться со скрипом, мы понадеялись на чудо.

И чудо произошло!

С сегодня Офис президента больше не принимает обращения граждан по указанному на сайте президента электронному адресу!

Понимаете, оказывается ящик президентской почты полон и никто не может столь неразрешимую проблему решить!!!!

Начиная с сегодня письма возвращаются отправителям в автоматическом режиме со ссылкой на переполненность ящика.

Смешнее истории и придумать сложно для человека сколько-нибудь близкого к цифровым сервисам.

Сложно - но можно! Говорит министр SMM Федоров и продолжая надувая щеки от собственной важности, осваивать потоки и коррупционные схемы на которых сидели его папередники, не забывая рассказывать в Фейсбуке про то как космические корабли его министерства бороздят оперный театр, а "цифровой спецназ" предотвратил несогласованный с ним распил бюджетных денег!

Класс!

Представляете, что нас ждет когда заработают анонсированные ранее революционные инновационные сервисы разработанный под патронатом самого диджитального министра вся и всех?