20 июля в Киеве произошел теракт

Убийство цель которого запугивание - это теракт!

Надо понять, что ни о каком заказному убийства Павла Шеремета и речи быть не могло, это был самый настоящий теракт! Теракт - цель которого запугать журналистов, запугать граждан Украины, в очередной раз доказать несостоятельность наших спецслужб.

Павел Шеремет был прекрасным журналистом, и при этом ни у него, ни Украинской Правды не было никаких врагов которые бы хотели его смерти.

Павел не был политическим врагом ни украинской ни российской власти, не искал себе врагов ни в бизнес ни в политических кругах, не был ни ни скандалистом, ни радикалом, ни оппозиционером, ни шантажистом.

Аналогичная ситуация и с Украинской Правдой , которая давно перестала быть оппозиционным ресурсом.

Последние материалы Павла на страницах Украинской Правды не имеют и налета скандальности, это интервью с Алексиевич, Грынивым и Снайдером.

Из-за таких интервью не погибают!

Шеремет к сожалению, был самым известным для россиян журналистом в Украине, и это и стало причиной выбора его кандидатуры как жертвы для теракта.

Его убили для того, чтобы такие как Киселев и Лавров могли без устали рассказывать про зверства фашистов в Украине! А представитель МИД России Захарова называла Украину братской могилой журналистов и журналистики

Смерть Шеремета ужасна, но куда более ужасен был цинизм большинства журналистов, (случайно) оказавшихся на месте теракта за несколько минут до взрыва. Их желание сделать свой репортаж, желание показать как умирает человек, заставило их отказаться от мысли попытаться спасти ему жизнь.

Как ни крути, дело тут идет не профессиональном долге, ни о чести, ни о морали, а о банальной человечности, которой, как оказалось у многих журналистов нет.

Ну и последнее:

К сожалению терактом унесшим жизнь Павла Шеремета могут воспользоваться политические силы которым крайне важно разорвать наше сообщество изнутри (а собственно это и было его целью), а потому в ближайшее время прозвучат обвинения доброхотов и волонтеров в причастности к нему.

Компания по нагнетанию обстановки уже началась, и я считаю начали ее политсилы которые несколько дней назад предрекли в Украине военный переворот, аналогичный турецкому.

Россия не способна сегодня на прямую конфронтацию, а потому будет делать все, что бы мы сами за нее сделали всю черную работу.