Арабский детский террор пришел в Германию

7 марта, 20:00
Ганноверском вокзале начался новый этап исламского терроризма в Германии: 15- летняя гимназистка, марокканка по матери и немка по отцу, хладнокровно вонзила нож в горло полицейскому.

В минувшую пятницу днем на ганноверском вокзале начался новый этап исламского терроризма в Германии: 15- летняя гимназистка, марокканка по матери и немка по отцу, хладнокровно вонзила нож в горло полицейскому.

Патрульный остался жив после срочной операции, но лишь потому, что у скромницы Сафии во время удара сполз с волос черный платок и она оторвала руку его поправить.

Террористку задержали, но, конечно, напарник раненного даже не достал в момент атаки свое табельное оружие: немецкие полицейские в подростков не стреляют.

Вопрос теперь в форме глагола: не стреляют или не стреляли?

Конечно, силовой блок Германии, как и общество, абсолютно катастрофически не подготовлены к тому, что в Израиле и в ряде других стран Ближнего Востока давно стало нормой: террорист не имеет возраста, пола, национальности и подлежит немедленной нейтрализации при первом же нападении.

Страшно подумать, какую цену предстоит заплатить стране за обучение этому принципу!

Юной убийце из Ганновера едва 15. Она с 7 лет - верная ученица одного из самых известных наставников радикалов некоего Пьера Фогеля. Как выяснилось, Сафия давно планировала убийство полицейского или другого чиновника, обзавелась ножом и тренировалась.

Она из приличной семьи - отец-немец давно растворился в необозримых далях, старший брат сидит в Турции в тюрьме за участие в боевых действиях на стороне халифатчиков, 57- летняя мама террористов, конечно, никогда не работала: семья всегда жила на пособие. Что, конечно, не мешало Сафии регулярно бывать у тети в Париже и летать на каникулы в Марокко ( обнаружилась масса фото).

Впрочем, таких семей стране десятки тысяч.

В прошлом месяце, как известно из статданных, стандартное немецкое социальное пособие получали около 330 000 выходцев из Марокко, Алжира, Сирии, Ирака, Ливии, Ливана...

Просто до прошлой недели юные арабские социальщики никогда не нападали на представителей содержащей их власти лишь затем, чтоб кого-нибудь убить...