Безумие 8 марта по-палестински

11 марта, 09:00
Палестинские социальные сети празднуют очередную «победу» над сионизмом

Палестинские социальные сети празднуют очередную победу над сионизмом на этот раз в международный женский день 8 марта.

51-летняя Фадва Абу Тир, мать пяти детей и родственница одного из руководителей ХАМАСа, Мухаммеда Абу Тира, решила зарезать израильских полицейских в Старом Городе Иерусалима. Она была убита выстрелом в упор.

Абу Тир немедленно возвели в ранг шахидки международного женского дня 8 марта . ХАМАС взял на себя ответственность за попытку теракта.

Фотографии убитой Абу Тир всколыхнули палестинский интернет и к вечеру последовали три теракта в Иерусалиме, Петах-Тикве и Яффо.

В Яффо только что вернувшийся с паломничества в Мекку 22-летний Башар Салех из Калькилии решил убить возможно большее количество прохожих. Ему удалось зарезать одного и ранить 11 человек.

ХАМАС снова взял на себя ответственность и воспел Башара как генерала ножей .

Описание подвигов Салеха в официальном издании ХАМАС al-Qasam выглядит так:

Мужественный палестинский юноша атаковал группу сионистов в портовом городе Яффо. Один сионист убит, 11 ранены. Поселенцев режут повсюду. Раненный палестинский герой был казнен во время отступления сионистской полицией .

Салех убил 29-летнего американского туриста Тэйлора Форса и тяжело ранил его жену. Среди 11 раненных две супружеские четы из России, два палестинца и беременная женщина.