Бочки и бомбы

9 апреля, 12:15
Россияне, как обычно, по собственной же глупости опубликовали в сети доказательства собственной причастности к применению химического оружия...

Если быть до конца честным, то самое важное, что сделал Трамп, так это "дал по соплям" Путину! Дал так, что весь мир без какой-либо договоренности встал и по сей час аплодирует стоя! Давно уже надо было утереть нос кремлевскому диктатору!

Россию отправили в глубокий нокаут, и она ничего не может противопоставить США!

Тем не менее. Россияне, хватая беззубым ртом воздух пытаются сместить акценты и начинают одну за другой информационные компании для отвлечения внимания от своего унижения.

То они утверждают, что не все ракеты долетели до цели. То потери были крайне низкие и атака была, по сути, бесполезной. То отвлекают внимание тем, что утверждают, что бочки с химоружием - не могли его содержать!

Приведу растиражированный российскими троллями инфовброс целиком, чтобы вы поняли куда они смещают акценты:

"Не знаю на счет всего остального, но по поводу контейнеров "с химоружием" вы явно хрень несете. Контейнеры универсальные БКФ - в них можно запаковать все, что угодно. В том числе и химаружие. Но их наличие само по себе никак не свидетельствует о наличии химоружия. Важна маркировка :) И, если бы вы проявили старание, и нашли еще фоток с того же места, где видна эта маркировка (а такие есть), то обнаружили бы, что маркированы они как БКФ-АО-2,5 - это значит, что в них содержится осколочные авиабомбы АО-2,5, и к химическому оружию они не имеют никакого отношения".

Так вот, дорогие вы мои россияне! В производстве, в промышленности есть такие понятия, как: типизация и технологичность продукта. Благодаря им вообще возможно заниматься промышленным выпуском чего угодно. Согласно правилам и нормам разработки промышленных образцов для массового производства с обязательном порядке проводится унификация продукта, создается типичная, уникальная форма, отличная от других. И делается это не только для того, чтобы производить продукт на максимально возможно скорости, но и для того, чтобы предотвратить применение его не по назначению!

Понимаете, если в одном и том же контейнере, емкости, оболочке могли бы находится абсолютно разные по сфере применения типы вооружения - это бы привело к многочисленным ошибкам и как следствие смертям при его использовании!

Сравните сами, вот образцы химоружия:

А вот авиабомбы, на которые ссылаются тролли:

Мне кажется что они не похожи, а вам?