Бытовой газ вырвался на улицы и палит из автоматов по машинам

3 января, 00:32
Очевидно невероятные события происходят в российском Магнитогорске. Бытовой газ, после нападения на жилой дом расстрелял микроавтобус Газель....

Весь день интернет переживает одну только тему - Магнитогорск. События в городе никак нельзя назвать стандартными, а если учесть визит Путина и количество военных в городе, то многое вообще становится откровенно загадочным.

Почему так? Да потому что, повторюсь, Путин никогда не поедет на место теракта не будучи уверенным, что там не заварены все люки и нет угрозы его жизни. А Путин в Магнитогорск прилетел. И даже подходил полюбоваться на развалины дома. Странно конечно, что при этом он не подключился к операции спасения и сам лично не нашел младенца в завалах.

Но Путин то Путин. Самое интересное после взрыва это загадочная перестрелка, которая случилась в двух кварталах от места теракта.

Признаюсь, я был слегка ошарашен, когда вроде бы как либеральные блогеры вдруг начали рассказывать про то, как в маршрутке взорвалась газовая установка, а трескотня калашникова по их мнению была ничем иным как взрывом шин. Версия конечно хорошая, но.... Вот немного кадров из видео, которое засняли очевидцы:

Ну и само видео:

А вот собственно сама Газель, на которой со стороны водителя и правда не видно следов от пуль. Что в принцпе логично, тем более, что огонь вели с противоположной стороны.

Еще одно интересное видео с места событий. На место события перебрасывают еще "газовики" в особенности интересны две газельки в середине колонны:

В общем будем надеятся, что больше в Магнитогорске никто не пострадает от рук вырвавшегося на волю "бытового газа".