Серия терактов в Германии

Чаще всего, для того чтобы создать необходимое для решения какой-либо задачи мнение. СМИ, старательно выбирают события и благодаря искусству заголовка формируют это мнение в наших головах.

Чаще всего, для того чтобы создать необходимое для решения какой-либо задачи мнение. СМИ, старательно выбирают события и благодаря искусству заголовка формируют это мнение в наших головах.

Так, к примеру, Москве необходимо чтобы в мирной Германии, куда не без ее непосредственного участия, прибыло несколько сотен тысяч мигрантов из Сирии, немцы начали активно выступать против непрошенных гостей, а гости соответственно ожесточенно сопротивляться.

СМИ России после этого будут пиарить два типа заголовков:

  1. Вот, посмотрите, до чего довела Германию непродуманная миграционная политика, хотели быть добренькими, а теперь занимаетесь репрессиями бедных сирийцев. Злобные немецкие фашисты.
  2. Угроза, исходящая от исламского мира это терроризм, а глупая наивная Германия этого на знала, а мы предупреждали! Вот послушались бы нас все бы было совсем не так как сейчас. Тупые зажранные капиталисты.

Ну а суть всей пиар компании будет сводиться к тому что: кто с Володей сильно дружит и санкции на него не накладывает живет в шоколаде, а кто Вову обижает, от сирийцев потерпает.

То и есть, если мы возьмем в рамках приведенных выше доводов четыре последних события, а именно:

  1. 18 июля. Нападение на пассажиров регионального поезда под Вюрцбургом.
  2. 22 июля. Расстрел сумасшедшим иранцем ни в чем не повинных людей в Мюнхене
  3. 24 июля. Романтическое убийство женщины мачете в Ройтлингене
  4. 24 июля. Взрыв возле ресторана в Ансбахе

То мы смело можем сказать, что это четыре абсолютно не связанных между собой события, и кто-то умышленно привлекает наше внимание, к ним, ставя акценты на то, что все участники:

  • бывшие жители Афганистана, Сирии и Ирана
  • исповедуют ислам
  • имеют статус беженцев-мигрантов
  • не испытывают привязанности к неверным, т.е. христианам

Типичные немцы, другими словами

Но настолько ли все события не связаны между собой на самом деле? Имеют ли они отношение к терроризму или как бы это сказать, помягче: к исламскому терроризму?

Афганец с топором

Юноша, который прибыл в Германию в качестве беженца из Афганистана. Напал на пассажиров поезда под Вюрцбургом, что в Баварии. По данным полиции, около 15 человек получили телесные повреждения.

По данным следствия, у него была депрессия из-за того, что он узнал о гибели своего друга в Афганистане, а потому он тут же решил отомстить немусульманам за гибель его братьев по вере!

Понимаете, 17-летний парень, для того чтобы унять свою боль просто зашел поезд, и начал убивать всех попадающихся под руку неверных! Никакой расовой или религиозной вражды, а уж тем более никакой причастности к исламскому терроризму. Просто так в Афганистане привычно лечат депрессию!

Покидая место преступления, он наткнулся на наряд полиции, пытался их атаковать топором, но был застрелен.

Вывод:

Версия, о лекарстве от депрессии в виде топора вонзенного в голову неверного весьма интересна. Вот только никак она с желанием жертвы депрессии: убить побольше неверных, не согласуется. Зато прекрасно согласуется с догмами исламских радикалов, утверждающими, что через смерть неверных для мусульман открыта дорога в Рай.

Мюнхенский стрелок

Официальная версия гласит, что 18 летний мальчик был сумасшедшим имитатором, который хотел прославиться как Брейвик, а потому именно в день годовщины даты массового расстрела последним 77 представителей исламского вероисповедания, вышел на улицу с пистолетом Glock 17 и имеющим в запасе 300 патронов (1 пистолет и 300 патронов). А потому, никакого отношения к терроризму его действия, приведшие к гибели 9 человек не имели.

Полиция также заявила, что мюнхенский стрелок готовил свою акцию год! А пистолет приобрел на черном рынке в интернете.

Полицию никак не возмутил факт того, что Брейвик убивал именно исповедующих ислам лиц, и сама идея о том, что Давид Али Сонболи, устроивший стрельбу по посетителям в многолюдном мюнхенском торговом центре, мог пытаться отомстить ему даже не посетила их! Даже не смотря на то, что версия самая логичная из всех, учитывая выбранную дату.

Что касается годовой подготовки то это куда больше похоже на сумасшествие. Не умеют люди находящиеся в маниакально-депрессивном состоянии ждать и планировать. Они умеют поступать так, как поступил мюнхенский стрелок - спонтанно, глупо и необдуманно.

Что же касается выбранного оружия и версии покупки через интернет, то опять же, оружие выбранное стрелком никак не подходит для его миссии. Или у него не хватило денег на автомат (как у Брейвика), или тот, кто спланировал эту акцию, не рассчитывал, убить руками фанатика, более 10 человек. Что пистолетом сделать достаточно сложно, даже в толпе, учитывая, что магазин пистолета всего на 17 патронов (что для пистолета не так и мало). 300 патронов вообще полная глупость. Нет, да и не будет возможности ни у одного, даже самого матерого стрелка столько раз перезарядиться, а уж тем более, выпустить всю эту гору патронов в толпу.

Каковы были его мотивы? - Отомстить? Наказать? Запугать?

Так или иначе, его (или того кто им руководил) целью был страх, ужас, который поселился в умах и сердцах граждан Германии. И кто бы что не говорил цели своей он достиг!

Вывод:

Если мюнхенский стрелок и взаправду был безумен, то его безумием воспользовался тот, чьи цели совершенно не разумны с точки зрения человечности, а точнее никак не гуманны. Именно он и вложил в его руки оружие.

Это чистой воды теракт, и совсем не важно, возьмет на себя ответственность за него ИГИЛ или нет. Ибо выиграл от этого теракта человек, который живет в совершенно другой, православной стране.

Мачете :

Этот сирийский юноша 21 года отроду вроде бы как зарубил беременную мачете и ранил двоих.

Полиция Германии считает убийство женщины сирийским мигрантом в пригороде Штутгарта преступлением на романтической почве. Представитель полиции Рейтлингена заявил вечером СМИ, что они исходят из предположения, что раз мужчина и женщина скандалят друг с другом, то между ними есть отношения .

Нападающий задержан.

Пользователи социальных сетей также шутят по поводу того, почему на сей раз террорист остался жив: Мачете не стреляет .

Вывод:

Юноша, если и не собирался повторить своего афганского единоверца, застреленного 18 июля, тем не менее, умудрился перещеголять его, так как один убитый на его счету есть.

Ансбахский подрывник

Согласно первой официальной версии в городе Ансбах около 23.00 по киевскому времени прогремел взрыв. Местные СМИ сообщали, что взрыв произошел в одном из ресторанов, а причиной мог стать газ. Эти сообщения впоследствии не подтвердились.

Тем не менее, долго придерживаться этой версии официальным властям не удалось. Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрман заявил на пресс-конференции, что себя подорвал 27-летний мигрант из Сирии, которому около года назад было отказано в предоставлении убежища. По его словам, нападение, по всей видимости, осуществил психически неуравновешенный исламист, стремившийся убить как можно больше людей.

Заметьте, какой прогресс! Впервые за неделю терактов, министр выдавил из себя название исламист!

Исламист, которому совершенно незаслуженно отказали в убежище!

Бедный сирийский юноша, который, как выяснилось уже дважды пытался покончить с собой, и некоторое время находился на лечении в психиатрической клинике и вдруг, ему отказали в убежище!

И вообще не понятно, при чем тут исламизм?

Юноша просто был в депрессии. А от депрессии какое самое верное средство? Не знаете?

Убить порядка 10 неверных!

Именно этим и занимался неуравновешенный сириец. Вооружившись рюкзаком взрывчатки, которая еще была начинена металлическими поражающими элементами, он пытался пройти на музыкальный фестиваль Ansbach Open на котором присутствовало около 2,5 тыс. человек. Когда это не удалось, парень подорвал себя около одного из ресторанов.

Он погиб, ранив 12 человек, из которых трое в критическом состоянии.

Надо отметить, что взрыв был настолько слабый, что даже сам подрыватель остался жив на какое-то время после взрыва.

Вывод:

В данном случае никаких других мотивов, кроме как желания убить неверных полиция не нашла, Скорее всего, до шефа Баварской полиции начинает что-то доходить.

Ну а теперь самое интересное, считаем:

  1. Всем выходцам с Ближнего Востока не так и много лет от 18 до 24, и один только серьезный подрывник 27 лет.
  2. Количество жертв у всех, кроме одного, примерно одинаковое: 10+.
  3. Все преступления совершаются согласно последовательности: 18, 22, 24.
  4. Очевидно, что преступник с мачете в нашей команде лишний. Потому как он: а) Не был убит; б) не нанес достаточного урона; в) не страдал ни слабоумием не депрессией.
  5. Все теракты проводились в Баварии - земном раю среди прекрасных Альп, месте, где о терроризме думать вообще не получается.
  6. Все религиозные фанатики страдают маниакально-депрессивным синдромом, и все участники наших событий также страдали этой формой недуга.

Что же получается?

А то, что эта серия терактов, несмотря на все предубеждения против теории заговора была спланирована. Не год назад, а не так давно. Кто-то целенаправленно нашел и вооружил террористов и идеей и оружием. Даже примерно была вычислена их эффективность - 10+ жертв. И посыл терактов определенно был один: Немцы, враг не у ворот враг уже в вашем доме! Наслаждайтесь ! (А мы предупреждали (с) Кремль)

Получается, что и рекламная компания в СМИ, и террористическая угроза, спланированная третьей силой, подталкивают немцев выбрать один из возможных вариантов выхода:

  1. Начать антиисламскую компанию в Германии, с массовой депортацией всех исламистов.
  2. Снять санкции с России и тогда весь этот кошмар прекратиться.
  3. Продолжить навязанную Россией игру в поддавки (отдавая жизни немцев в плату за свои принципы).
  4. Найти возможность остановить Россию, не вступая с ней в конфронтацию. И тогда проблемы с мигрантами и беженцами станут менее ужасными.

Германия определенно будет искать возможности выйти из ситуации по 4 варианту, пытаясь сохранить у себя беженцев, и у нее ничего не получится. Потому как проблема не только в России и мигрантах. Проблема в вере, в религии.

Год назад Ангела Меркель заявила, что: Ислам принадлежит Германии . Это во многом дало понять Кремлю, в каком направлении лучше работать, чтобы подставить Германию. И они начали рыть, и надо сказать добились потрясающих результатов.

Сегодня, благодаря их совместным усилиям (Меркель и Путина) именно Германия принадлежит Исламу , и немцам уже совсем не комфортно в доме их предков. Их вера попрана, в их храмах исповедуют ислам.

Почему так получилось?

Да потому что христианская любовь к страждущим и бедным, обиженным и обездоленным сирийцам, сделала правительство Германии глухим к гласу собственного народа. Правительство просто перестало его слышать и замечать, как и прекратило обращать внимание на религиозную оккупацию страны.

Мусульмане именно оккупируют Германию: превращая ее храмы в мечети; ведя неприкрытую агрессивную пропаганду ислама (присоединяйтесь к нам или умрете); проповедуя истины, идущие вразрез с европейским образом жизни; внедряя в быт немцев одежду и обычаи им неприятные и противные.

Германии сегодня действительно надо решить судьбу мигрантов, и если правительство не найдет решения, его найдет народ, подогреваемый терактами и заявлениями СМИ, проплаченными сами знаете кем. И тогда действительно Германию накроет волна безумия. А этого никак допустить нельзя.

Дальше прятать как страус голову в песок, у немцев больше не выйдет. В стране необходимо вводить строжайшие контртеррористические меры, очищать страну от исламистов и московских пропагандистов и провокаторов. И тогда все наладиться.