Что произошло с Плотницким?

6 августа, 22:26
На материке закрывают Ефремова. Надеюсь не надо рассказывать кто такой Плотницкий для Ефремова?

На материке закрывают Ефремова. Надеюсь не надо рассказывать кто такой Плотницкий для Ефремова?

С 2014 года был договор /информация 100% если вокруг Ефремова начинается движняк на Украине - то армия ЛНР начинает кошмарить позиции укропов.

В прошлый раз прокатило. Договорняки сливы зрада предательство. Работало схема два года.

Но что-то в Киеве пошло не так. Александра Сергеевича снова повязали. На этом фоне армия ЛНР должна была пойти в наступление /следите за активностью Марочки , силы были активны и готовы/ но что-то опять пошло не так. Игорь Венедиктович подумал что он перехитрил Александра Сергеевича. То ли решил что русская крыша поможет, то ли сам стал крутым Аль-Капоне, но армия дальше поплавать в успенке не поплыла. А в телефоном разговоре Игорь Венедиктович сказал пару недобрых слов в сторону Александра Сергеевича. И начал играть свою игру.

А тут и Болотов вспомнил, что он наш настоящий народный губернатор, а не выскочка с выборов фальсифицированных /легенда такая/

БОЛОТОВ возвращается в ЛНР ....

Ну и все так неожиданно совпало, что Игорь Венедиктович сейчас тушкой в больнице, народ поумнее на Изварино, народ потупее смачну Луганову пьет.

Но по первым перезвонам мы тут все уже поняли: НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ СЛЕДУЮЩИМ.

Но придется. Чистка только началась. Человек 10-20 основного состава надо убирать. Те кто непосредственно участвовал в операции РУССКАЯ ВЕСНА.

Пилавов, Мирошник, Козлов, Филипова, Воротникова, Цыпкалов и остальные кто в реале был кто кем в цепочке "РОССЯИНЕ - предатель - лугандонцы" - им придется "уйти". Т.е. Следующим кто будет главой? И все будет быстро.