День российского оккупанта

27 февраля, 22:46
Насколько все-таки это символично, что день начала вторжения в Украину стал на России государственным праздником!

27 февраля, начиная с 2015 года, на России отмечают большой праздник: "День Сил специальных операций". Или как его радостно улыбаясь называют сами россияне: "День Вежливых людей". Памятная дата выбрана не случайно, именно…

День, как они считают, великого подвига. День когда российские войска, наплевав на все мирные договора и соглашения, пряча свои лица как подонки за масками, без воинских шевронов, без знаков различий, стыдясь флага своей страны, вторглись в Украину.

В ночь на 27 февраля 2014 года, россияне лишенные права называться воинами высадились в Крыму для того чтобы блокировать все стратегические объекты полуострова. "Мирные" россияне "вежливо" угрожая оружием, вынуди украинские военные части покинуть полуостров.

Россияне были страшно горды собой! Путин не скрывая ехидства нагло врал тогда в лицо всему миру, заявляя, что не имеет представления откуда в Крыму появилось столько вооруженных до зубов представителей местной самообороны. Ему, как и всем россиянам было крайне весело, от одной лишь мысли, что их "неизвестные люди в камуфляжной форме без опознавательных знаков и знаков различия" смогли воспользовавшись нашим доверием оторвать кусок Украины.

Путин настолько был горд собой, что уже через год хвастался на весь мир, что это его солдаты вторглись в Украину для того чтобы под дулами автоматов "помочь" крымчанам "выразить своё мнение» на референдуме о статусе Крыма.

"Вежливость города берет"! - радостно кричали тогда россияне. Прекрасно понимая, что не вежливость а подлость и преступное предательство стали залогом их "великой победы".

Как вообще можно назвать тех, кто выдумав абсолютно идиотское объяснение для своих преступных действий, скрывая как трус свое лицо за маской, пряча свою принадлежность к армии, которая должна защищать людей, ворвался в твой дом и угрожая оружием переписал его на себя?

Это вообще подвиг? Воспользоваться несчастьем друга чтобы отобрать часть его территории?

Это воинская доблесть угрожать оружием безоружным в их доме?

Это воинская честь скрывать свое лицо и прятать флаг своей страны?

Это хрестоматийная подлость.

Подлость забыть или простить которую будет не менее страшным преступлением!