Двойными стандартами назвали действия ОБСЕ марионетки Кремля на Донбассе

5 сентября, 21:07
Поминать террориста минутой молчания отказались не только представители Украины, но и ОБСЕ

Царьград брызжет пеной! Отказ представителей ОБСЕ поминать недавно уничтоженного ФСБ террориста Захарченко минутой молчания там назвали двойными стандартами! 

"К сожалению, представители СММ ОБСЕ молчали сидя, несмотря на то что после гибели представителя миссии на территории вооруженного конфликта они инициировали минуту молчания, которую поддержали все переговорщики" пишет пресс-секретарь одного из главарей бандитов Виктория Талакина.

"Такое поведение руководства СММ мы расцениваем как официальную позицию, которая в очередной раз демонстрирует политику двойных стандартов", - подчеркнула Талакина.

Украину представители бутфаоских республик и вовсе обвинили в бегстве, когда все представители ее покинули помещение в ответ на предложение помянуть главаря бандитов.

Интересно, что Россия на встрече требовала от ОБСЕ провести максимально прозрачное расследование теракта, который же сама и устроила!

Пожалуй это первый прецидент в истории, когда террористы требуют расследования собственных преступлений и настаивают на том, чтобы их жертве еще и оказали определенные почести!