Фашня, уймись: хватит радоваться терактам в Брюсселе

26 марта, 16:47
Упоённое злорадство отечественных думцев и мидовцев по поводу теракта в Брюсселе — свидетельство не столько их цинизма, сколько тупости и идиотизма.

Упоённое злорадство отечественных думцев и мидовцев по поводу теракта в Брюсселе свидетельство не столько их цинизма, сколько тупости и идиотизма.

Когда ответственность за теракт возлагается на власти страны, где он произошёл это есть оправдание и поддержка терроризма в чистом виде.

Теракты можно либо осуждать, либо одобрять. Третьего не дано. Жириновский честно одобрил, сказав в федеральном телеэфире: Нам это выгодно: пусть они подыхают и погибают . А его коллеги в Думе и в МИДе пытаются усидеть на двух стульях.

С одной стороны, их радует, что теракт произошёл именно в ЕС, а не в РФ, и есть повод кинуть говном в пострадавших, с другой мы вроде как против террора, если это не ХАМАС, не Хизбалла, не Корпус стражей Исламской революции, и не сирийский государственный отряд убийц и насильников Шабиха .

Про политику двойных стандартов вопросов нет. Все мы выросли в государстве, где наш считался разведчиком, а не наш шпионом. С терроризмом та же фигня. Можно одних террористов финансировать, а других клеймить.

Просто нужно понимать, что взрывы в Брюсселе устроили те же самые люди, которые до этого взорвали российский A321 над Синаем.

Нельзя радоваться их успехам в Бельгии и избежать вопроса, как вы относитесь к их достижениям на других фронтах. Если Мария Захарова из МИДа думает, что у неё этот фокус удался, то она ошибается.

Призывая власти Бельгии ответить за взрывы в аэропорту и в метро, нужно быть готовым отвечать за гибель А321 на Синае.

С нетерпением жду объяснения Марии Захаровой, почему этот теракт был естественной и оправданной реакцией на политику её ведомства по Сирии. Иначе получаются те самые двойные стандарты, которых МИД РФ так не любит.