PromoPromo

Из-за теракта в Ницце более всего пострадала Кристина Сысоева

Кристина Сысоева так прокомментировала теракт в Ницце: Жаль, что отменили фейерверки

Если вы думаете, что вершина цинизма была достигнута Путиным, когда он на вопрос Ларри Кинга о причинах гибели подлодки Курск : Что случилось с Вашей подлодкой? , с ухмылочкой ответил: Она утонула , а позже назвал убитых горем вдов и матерей моряков, приехавшие в Видяево посмотреть Путину в глаза 10 долларовыми шлюхами , то вы глубоко ошибаетесь!

Богата земля московская и куда более отвратительными особями, к коим, несомненно, теперь можно отнести силиконовую куклу Кристину Сысоеву, которая так прокомментировала страшную трагедию в Ницце :

У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, и пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности .

Добавить что-либо к ее словам не представляется возможным. Как и бесполезно пытаться опровергнуть утверждение, что Россия долгие годы, крайне успешно пытается пробить дно.