Кадыровским палачам шенген дают без проблем!

2 сентября, 17:01
Натуральный головорез, командир чеченского СОБРа "Терек" и глава личной охраны Рамзана Кадырова, спокойно разъезжает по Европе.

Европа до сих пор не поняла с кем им пришлось столкнуться, и просто таки ногами упирается, но не собирается препятствовать деятельности террористов со стажем - чеченских боевиков, которые без каких-либо препятствий могут посещать ЕС и сегодня.

Примером тому может послужить Абузайда Висмурадов, командир чеченского СОБРа "Терек" и глава личной охраны Рамзана Кадырова, который получил шенгенскую визу без каких-либо препятствий!

Висмурадов, по прозвищу "Патриот" был тем самым палачом чеченских геев, что было отмечено в ряде документов и не должно было ускользнуть от внимания европейских миграционных служб. Но этого не случилось.

Висмурадов приехал в Германию и путешествует по Европе с целью посетить турнир UFC в Роттердаме (Нидерланды), что стало известно из инстаграма Тимура Дугазаева, называющего себя "представителем Кадырова в Германии".

Такая преступная халатность рано или поздно обернется для ЕС только одним: очередным терактом, коих сегодня в Европе и там достаточно. Чеченцы оказавшие достойное сопротивление России в годы чеченской войны сегодня стали ее верными слугами, поэтому пока такие "представители Кадырова" будут спокойно разгуливать по территории ЕС, можно без тени сомнения ожидать увеличения числа терактов.