Кому выгодны теракты в Брюсселе?

23 марта, 18:46
Путин все это время вел войну с ЕС и никто не собирался признавать этого факта, как впрочем не признает и сегодня.

Если вы все еще верите, что Путин это голубь со стальными крыльями то дальше вам читать будет категорически не интересно.

После того как Россия начала необъявленную войну с Украиной и захватила Крым. Европейское сообщество, как и весь свободный мир, осудило действия страны агрессора и приняла ряд мер в число которых вошли и санкции против Кремля. При этом открыто Кремлю открыто пояснили, что добра не будет, если Украину не оставят в покое.

По началу кремлевского хозяина эта ситуация даже забавляла, и он живя памятью о пиковых ценах на нефть продолжил кошмарить Украину забросив на Донбасс сначала орды своих красно-коричневых орков, а впоследствии даже ввел части регулярной армии.

Но, что-то пошло не так. Неся огромные убытки от санкций Кремль был вынужден сесть за стол переговоров. Правда они ни к чему кроме призрачного мира на Донбассе не привели, и не потому что договариваться с Москвой не пытались, а потому что позиция Кремля не менялась, отдавать Крым Россия не собирается, ни при каких условиях. В ответ, понятно, санкции никто также снять не предложил.

Патовая ситуация - тупиковая. И дело не в том, что можно или нельзя договориться с Европой, дело в том что невозможно договариваться с Путиным. Который, возомнив себя самодержцем российским не понимает, как вообще неразумные холопы смеют царю перечить.

Что осталось Путину делать? Шатать ситуацию! А в этом деле он мастер.

За долгие годы войны с Западом у России, потом СССР, а потом снова России была наработана огромная шпионская сеть ниточки от которой всегда оставались в руках у Кремля. Эта сеть состояла преимущественно из радикально настроенных маргиналов, которые всегда и с большим удовольствием были готовы устроить теракт или провокацию в любом месте Европы. Именно услугами этой сети и воспользовался Кремль и во второй необъявленной войне - террористической войне с Европой.

Именно с целью провести смотр своих террористических войск был затеян в прошлом году коричневый шабаш в Питере. Мероприятие на которое съехались правые радикалы со всей Европы.

Но коричневая армия Европы - это одна сторона для большой войны, таким рыцарям надо и под стать противники, то и есть дуракам европейским надо дураки-враги. Ибо, как вы помните, для драки надо два дурака!

Именно для поставки армии дураков, для их последующего избиения и гонения, и были устроены бомбежки Сирии. От которых гражданское население страдало куда больше чем пресловутый ИГИЛ.

И заряженный исламскими пропагандистами измученный народ ринулся, рекой потек в Европу. Волна была настолько сильной, что многие страны оказались парализованы наплывом мигрантов. Ценности проповедуемые Евросоюзом оказались той самой лазейкой для кремлевского дьявола. Лазейкой, через которую он решил отомстить Европе за несговорчивость, за их нежелание признать его преступление.

В Европе мигрантов встречали не только представители отдела миграции, но и заряженные Москвой коричневорубашечники, которые выступая за защиту европейских ценностей были готовы оказать отпор нашествию беженцев.

Накал страстей как могли подогревали и в Кремле: тысячи статей о зверствах учиненных мигрантами выходили во всевозможных СМИ, а фейковая история с девочкой Лизой так и вовсе должна была произвести эффект взорвавшейся бомбы, но

Европа выдержала и этот удар.

Тогда Кремль принялся ЕС взрывать!

Первым был Париж, операцию в Германии удалось сорвать, сегодняшняя Бельгия стала

очередным аккордом в симфонии террора, который так обожает Путин.

Вспомните, к власти он как и господству в Европе так же рвался через взрывы.

Мало того, Брюссель, это не случайная цель она более чем логичная. В Брюсселе находится штаб-квартира Европарламента, Европейской комиссии и НАТО.

Ударив по столице Бельгии Путин как бы показал, что он может нанести удар в самое сердце ЕС и никто его не остановит.

Путин все это время вел войну с ЕС и никто не собирался признавать этого факта, как впрочем не признает и сегодня.

Можно отрицать причастность Кремля к ИГИЛ и терактам в Европе сколько угодно, но если следовать здравой логике то и деятельность ИГ и террористические акты выгодны только одному человеку. Хозяину России.

Путину необходимо устроить в ЕС хаос и расколоть его единство, ибо в прямом военном противостоянии у него нет шансов победить ЕС или НАТО. По отдельности же он способен напасть на любую из стран Евросоюза. Способен и оккупировать ее. Тем более, что честные и справедливые историки России тут же напишут, что территории Европы всегда были исконно российскими землями.