Кто о чем, а россияне о своем патронате над Европой

22 марта, 19:08
Россиян сегодня распирает от осознания своего мнимого величия, они считают, что в Европе сидят вялые и нежные буржуа, и им без таких крепких парней как Игорь Коротченко никак не справится, с мировым терроризмом

Россиян сегодня распирает от осознания своего мнимого величия (возвратителей Крыма), они считают, что в Европе сидят вялые и нежные буржуа, и им без таких крепких парней как Игорь Коротченко никак не справится, с мировым терроризмом (ими же и спонсируемом):

Необходимо обьединение усилий Европы и России по борьбе с международным терроризмом, в одиночку ЕС не сможет справиться с этим злом .

Неужели Игорь думает, что в ЕС у кого-то еще остались сомнения относительно того, что сотрудничать с Россией - это и есть сотрудничать с террористами?

Что в ЕС как раз твердо уверены, чем меньше интересов России на горизонте, тем меньше терактов?

А как российские недополитики умело развивают тему двойных стандартов , а как они прямо по нотам поют песню про то что ЕС это марионетка США:

К сожалению, мы сегодня приходим к очень печальным итогам политики двойных стандартов в этой сфере. Нельзя делить террористов на хороших и плохих . - заявляет официальный представитель российского МИД Мария Захарова. Представительница МИД страны которая официально обеспечивает арабских террористов оружием и боеприпасами.

Представительница страны, которая ввела правило дописывать к каждому упоминанию в пресс террористических организаций - разрешена ли она на России или нет.

Представительница страны армия которой без шевронов и знаков отличия вторглась в Украину и второй год ведет войну с украинским народом?

Просто под кальку вторит ей все тот же Коротченко:

Европа расплачивается за двойные стандарты своих политиков. Они не сделали выводов из терактов в Париже .

Третьей скрипкой выступает небезызвестная порванная ватница Катасонова:

Европе пора бы понять, что с Россией нужно сотрудничать, а не пугать ею в угоду Штатам.

Хотя бы ради безопасности собственных граждан .

Звучит и правда как шантаж.

Я не знаю как вы, но ее намек я читаю только как: Если вам дорога безопасность ваших граждан - то вы обязаны сотрудничать с Россией !

Мои опасения она подтверждает своим следующим постом:

Никто не застрахован от терактов.

Спасибо сотрудникам ФСБ РФ, которые каждый день проводят сложнейшую работу, чтобы нас эта участь миновала .

Так и хочется уточнить: Какую работу? Вымывание мозгов? Или подготовка террористов для работы за границей?

Кстати, вы обратили внимание, что в те дни когда в Европе гремят взрывы на России тихо?

Может это как раз происходит потому что все сотрудники ФСБ на выезде? И Россию просто некому взрывать?

Наверное где-то так думает и глава СБУ, который заявил, что:

Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России , - и добавил, - Сейчас будут кивать на ИГИЛ, я не берусь утверждать, но я делаю допущение .

Надо сказать пан Грицан скорее всего прав, ибо последующая реакция Кремля в лице Димы Медведева прямо таки подтвердила пословицу про горящую на голове вора шапку.

Сменщик Путина написал в своем Фейсбук: Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, придурок .

Заметьте достаточно резкое заявление, обычно до таких откровений российские вельможи не скатывались. А это значит, что Грицак был прав!

Так что очень даже возможно скоро Россию ждет масса неприятных событий, тем более что беларуский КГБ подтвердил, что проверяет на возможную причастность к взрывам в Бельгии братьев Ивана и Алексея Довбышей, и руководившего ими получившего беларуское гражданство дагестанца Марата Юнусова.