Марокканская трагедия Европы

18 августа, 06:56
Коллеги пишут: очередной акт исламского варварства в Барселоне, арабские террористы атакуют туристов на Рамбле...

Зачем мы снова себя обманываем? Кому от этого легче? Зачем лесом прикрываем ядовитые деревья?
Арабы? Исламисты? Мусульмане-убийцы? Все так! Но у этих ублюдков есть и малая родина. Прежде всего они - марокканцы, тунисцы или алжирцы. У нас в Германии их называют NAFRI, иногда магрибцы. В общем - североафриканцы.
Никто другой ( если исключить исключения) в исламском примитивном терроре в Европе не замешан.
Трудно сразу поверить? Понимаю. Но давайте навскидку... Берлинский рождественский террорист Анис Амри - тунисец. Убийца - грузовик из Ниццы - тунисец, организатор серии терактов в Париже - марокканец. Взятый в Барселоне Дрисс-как-его там - марокканец...Второй арестованный в Барселоне ночью - как бы испанец, но лишь потому, что родился в Melilla, это испанский анклав в том же клятом Марокко...
Дальше вы наполните эту формулу без меня.
У исламского терроризма в Европе есть отчетливо читаемое имя: Марокко-Тунис-Алжир. Но прежде всего - Марокко.
В Германии сейчас проходит адаптацию миллион беженцев. Сирийцы, афганцы, иракцы... Их почти 95%.
А кто совершил в первом квартале текущего года 73% тяжких преступлений? Марокканцы и другие нафри.
А кто замешан в 79% особо тяжких преступлений- убийств, покушений на убийство, похищений - ответ угадаете?
Эти цифры я нашел в как бы секретном докладе Федерального Ведомства уголовной полиции, озаглавленном Криминал в контексте миграции.
Долгие годы в Германии, особенно в Северном Рейне- марокканские преступления стыдливо прятали в общей мигрантской статистике. Но новогодний магрибский бал в Кельне сорвал плотину. Ведь среди мерзавцев, устроивших охоту на женщин той ночью, нафрики составляли чуть ли не 90%!
Теперь из Дюссельдорфа звучат поразительные откровения: каждый второй марокканец в регионе - криминальный элемент.
Откуда они у нас и сколько их?
Увы, Германия сама открыла эту чертову магрибскую шкатулку! В 1963 году, когда Руру позарез требовалась дешевая и неприхотливая рабочая сила, магрибцам дали зеленый свет. В итоге в Германии сейчас официально проживают 75 000 людей с марокканскими корнями, 30 000 тунисцев и 20 000 алжирцев. Но это- статистика.
А я заглянул в материалы фонда Хасана II, там много цифр о 3 000 000 марокканцев Европы, и Германия осчастливлена 130 тысячами подданных этого короля.
Но что Германия, в Испании их 600 000, а во Франции - 1.13 миллиона.
(Кстати, ублюдок Дрисс вроде как перебрался под Барселону именно из Франции.)
Но кто такие эти nafri были еще вчера? Пьяницы, наркоманы, мелкий уголовный сброд. Затанцевать и обобрать поддатого на темной улице, обрезать сумку, отнять телефон, подломить киоск, обчистить машину, толкнуть травку или колеса, как максимум, кокс... Вот их потолок. Ну и еще замочить или покалечить своих же или таких же в тупых разборках.
И вдруг они сотнями вербуются в тайную армию Халифата.
Что их туда толкнуло? А может быть, кто их туда заталкивает?
Не знаю, как-то это очень все подозрительно сюжетно: из мелких барыг - в шахиды, из крадунов - в ревнители ислама, из алконавтов и наркош - в слуги шариата.
Я не верю в массовые прозрения! И еще меньше верю в спонтанные массовые прозрения. Кто-то умело и тонко работает с этой быдломассой.
Я не знаю- кто.
И не знаю, где и когда случится очередной приступ исламского варварства.
Но зато я знаю почти наверняка, кем будут его исполнители. Это будут чертовы nafri! Марокканская трагедия Европы не закончится на Барселоне...