Обыкновенный фашизм

В ночь с 25 на 26 января в Чечне произошла беспрецедентная по своим масштабам даже для Чечни внесудебная казнь.

О преступной дейтельности Путина невозможно рассказывать забывая о деятельности его верных вассалов, ярким примером одного из них можно считать Рамзана Кадырова.

Ставший героем России за предательство интересов чеченского народа, славный резатель российских солдат Кадыров, и сегодня продолжает свои преступления, понимая, что в этой стране ему можно все!

Кошмарное преступление в духе сталинских репрессий началось со следующего события:

17 декабря 2016 года группа молодых людей совершила нападение и убийство знакомого полицейского. Нападавшие угнали машину полицейского. В ходе погони они сбили на этой машине сотрудника ДПС. Все нападавшие были уничтожены, в том числе трое задержанных. Поданным ПЦ «Мемориал», они были расстреляны в больнице Грозного. После этого по всей Чечне начались массовые задержания, также были проведены две превентивно-показательные контртеррористические операции.

В начале январе в Грозненском, Курчалоевском и в Шалинском районах Чечни были проведены спецоперации, в ходе которых проходили массовые задержания. Задержанные, однако, никак не оформлялись официально, им не предъявляли обвинение, а вместо этого — поместили в подвалы и подсобные помещения отделов полиции. Задержания продолжались до конца января, всего, по данным газеты, было задержано около 200 человек.

Самое большое количество задержаний было в Шалях. Но все попытки узнать что-либо о судьбе этих людей натыкались на невероятный страх собеседников. Один из которых, сотрудник городской администрации Шалей, панически отказался знакомиться с фамилиями установленных нами шалинцев и сказал:

«Все, кого задержали в Шалях в январе, — их больше нет. Не ищите».

Всего на данный момент нам известно уже о 27 предполагаемо убитых, хотя, речь вообще может идти о 56 жителях Чечни.Все эти люди были задержаны в разное время. Однако дата смерти, по нашей информации, у всех этих людей — одна. Ночь с 25 на 26 января.

В эту ночь все задержанные содержались в Грозном на территории дислокации полка патрульно-постовой службы полиции имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, который возглавляет полковник полиции Аслан Ирасханов.

Всех задержанных в эту ночь расстреляли и развезли по различным кладбищам, в том числе христианским, и закопали в наспех вырытых могилах.