Начало путинского террора

13 сентября, 15:29
17 лет назад, 13 сентября 1999 года, был взорван дом на Каширском шоссе...

17 лет назад малоизвестный, но уже достаточно влиятельный московский политик от ФСБ подготовил и провел террористическую операцию, которая стала хорошим поводом для ввода войск в тогда еще свободную и независимую Чечню.

Отставной кэгэбэшник, если такие вообще бывают, подорвал в 1999 году дом по Каширскому шоссе, что послужило доказательством террористической сущности независимой Чечни. И это при том, что во время, ни после расследования ни одного чеченца не фигурировало в материалах дела!

Зато три члена общественной комиссии по расследованию взрывов: Сергей Юшенков, Юрий Щекочихин и Александр Литвиненко были убиты, причем если позиция первых двух о том, кто был заказчиком терактов, широко обнародована не была, то позиция Александра Литвиненко быда известна всем.

Надо отметить, что эффект от взрывов превзошел всякие ожидания, и вслед за Москвой взрывы прозвучали в Буйнакске, Москве и Волгодонске. И лишь после неудачи постигшей ФСБ в Рязани, серию терактов пришлось прекратить...

Взрыв дома на Каширском шоссе открыл новую эпоху – большую эпоху путинского террора. Эпоху в которой подопытных россиян подрывали, убивали и резали ради того, чтобы они потом мстили чеченцам.

Но месть местью. А как их потом кинули! Растоптали, вдавили в грязь.

Теперь то, террорист №2, сатрап Чечни, лучший друг террориста №1 – герой России, который открыто вытирает ноги о недорезанное им российское племя, открыто насмехаясь над «мстителями» за взрывы собственных домов…

Говорят, вампир, как и любая нечисть, не может войти в дом, до тех пор, пока хозяин не пригласит ее. Россияне, своей рабской покорностью, призвали своего нечистого, полюбили его, довольны им. Может это и правда правитель которого они так долго ждали. Правитель, которого они достойны?