От сарказма к неприкрытым оскорблениям в адрес Великобритании перешла Россия

15 марта, 22:04
"Базарной хабалкой" назвал министра обороны Великобритании начальник Департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации генерал-майор Игорь Конашенков.

Похоже лавры Марии Захаровой, рассказывающей о мировой политике при помощи нецензурной лексики, и откровенно плюющейся словами в сторону Запада, по любому поводу и без заберет ее коллега, начальник Департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации генерал-майор Игорь Конашенков.

Данный человек в погонах страны 404 заявил:

«Риторика базарной хабалки, продемонстрированная сегодня главой британского минобороны Гэвином Уильямсоном, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции», — сказал генерал-майор Игорь Конашенков.

Также на назвал Великобританию «мировым уютным гнездом» для перебежчиков и «всевозможных контор по производству фейковых сенсаций».

По моему, добавить просто нечего! Россия стремительно набирает очки в пользу мирового лидера не только в области терроризма, но и маразма ее управляющего персонала. Которые, понимая свою безнаказанность, позволяют себе неслыханную наглость в риторике.

Ну что же. Пожелаем им удачи! Хотя, она им уже поможет...