PromoPromo

Переворот в Черногории готовили в Кремле

6 ноября, 20:20
Прокуратура Черногории подтвердила причастность России к подготовке вооруженного переворота

По данным издания Reuters, прокуратура Черногории подтвердила предположение, что в путче против действующей власти в Подгорице участвовали подготовленные российские боевики, как их назвал специальный прокурор криминальная группа из "русских националистов».

По данным прокуратуры российские боевики должны были при помощи снайпера устранить премьера страны Мило Джукановича.

Помимо российских военных в путче участвовали граждане Черногории и Сербии, многие из которых прошли подготовку на Донбассе.

Прокремлевские СМИ разгоняют через социальные сети информацию о том, что именно из Москвы в Белград поступил сигнал о готовящемся перевороте, так как дескать Кремлю и так хватает приключений, и им совершенно не хотелось быть причастным к очередной заварушке. Эта информация абсолютно бредовая, так как эскалация насилия и беспорядки в Европе - это цель которую в Кремле преследуют не один век.

Вариант номер два этой байки гласит, что сливая своих фашистов-интернацианолистов Москва тем самым избавилась от неугодных ей неподконтрльных элементов. Версия тоже так себе, ибо именно радикалы и религиозные фанатики и составляют основу армии Кремля.