Первый православный террорист

2 октября, 20:17
Первый православный террорист или Иван Борисович меняет профессию...

Удивительно как, несколько дней назад думал о том, что исламские радикрыль монополизировали право называться религиозными фанатиками и террористами, ан нет. Появился на земле московской чудо-богатырь антисемит православный, который вознамерился затмить подвиги упомянутых ранее исламских террористов.

Им оказался Лебедев Иван Борисович, 1976 года рождения, концертмейстер в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете.

Житель города Королева, вооруженный травматическим пистолетом, тяжело ранил охранника и попытался поджечь цитадель антихриста хоральную синагогу в центре Москвы. Для этой цели при нем была канистра с бензином.

Но, православного террориста остановили подоспевшие охранники.

При этом заметьте, церберы православного халифата “Россия” не увидели в действиях “брата по вере” ничего смахивающего не теракт и инкриминируют тому статью “Хулиганство".

Ну а как иначе - он же не успел сжечь синагогу! И убить никого не успел…

Заметьте, православный террорист намеревался совершить поджог главной синагоги России в предверии еврейского нового года - “Рош а-Шана”.

Что тут добавить?

Правительство России, православной пропагандой, довело народ до ужасного уровня шовинистической истерии, а потому мы с вами в ближайшее время станем свидетелями куда более ужасных злодеяний. Тем более, что останавливать их никто не собирается…