Радикалы из РФ принимали участие в беспорядках в Гамбурге

12 июля, 17:59
Во время беспорядков в Германии полиция Гамбурга задержала шесть граждан Российской Федерации.

Россия конечно же никакая не террористическая страна и не собирается никого завоевывать. И никогда никогда не финансировала Россия ни красные штурмовые бригады ни коричневые, тем более, когда это было в ее интересах.

Именно поэтому, факт того, что среди задержанных в связи с беспорядками накануне и во время недавнего саммита G20 в Гамбурге иностранных граждан было шестеро граждан Российской Федерации, ни о чем не говорит! Тем более, что всего были задержаны 51 человек, и россиян из них получается не более 10%.

Понимаете? 6 мирных россиян, которые вели себя особенно агрессивно во время боев с полицией и грабежом магазинов это невинные жертвы, которые как и псковские десантники в Украине, оказались на месте преступления абсолютно случайно! Ну не могут же представители чрезмерно духовной России бить полицейских! Это же бред!

А грабить магазины? Вы когда вообще видели, чтобы россияне занимались мародерством, грабежом или насилием? Ну разве что всегда....

Вообще конечно факт задержания интересен, особенно в разрезе того, что принимать участие в беспорядках представители России могли с определенной целью: получить боевой опыт, проверить модели поведения, которые в последствии будут использованы в подобных же противостояниях в других странах Европы.

В общем, очень интересные события в Гамбурге стоило изучить куда более тщательно, и проверить, кто профинансировал погромы? Откуда у левых радикалов и Антифа вдруг появились средства на дебош? Кто доставил в Германию титушек из России? Всех ли россиян задержали? Остались ли представители России, из группы прибывших для поддержки "протестующих" за пределами зоны внимания полиции?