Рассадник кремлевской заразы

8 января, 16:21
Честно говоря не думал, что в Украине еще столько кремлевской заразы. Реально впечатлен….

По причине многочисленных банов, да и чтобы не особенно утруждать работников Фейсбука своими проблемами, я обычно не спорю касательно забвенного аккаунта, а банально завожу новый. Таким образом я нажил себе порядка 5 аккаунтов.

Так вот, давно не заходил на свой старый престарый аккаунт, а тут перебирая связки ключей да паролей наткнулся на него да и решил реанимировать.

Зашел, и как на другую планету попал! Все люди незнакомые, посты вообще близко непонятные. В общем интересно.

Сижу читаю пост девицы которая именует себя Юлия Малькина.

Вот что она пишет:

«Другий день обговорюють обрання чорношкірої жінки в якості місс Гельсінкі. Більшість кажуть, що вона страшна, деякі захищають, і ніхто не говорить про те, що конкурси краси по своїй суті - фашистське гамно».

Ну да, точно!

Тото черт меня дернул на глупый пост ответить:

В общем, как обычно, в процессе милой и незатейливой беседы, я понял, что веду беседу с работающим по старой, написанной еще при Черномырдине, методичке провокатором, о чем я собственно оппоненту и сообщил.

Гордая же поклонница красного террора, исчерпав аргументы, меня забанила. Заставив меня переключиться на другой аккаунт и посмотреть, с кем хоть перепалка была.

Оказалось Юлия серьезный политик!

Она, как свидетельствует Фейсбук, занимает должность заступника главы Института Мира, а ранее работала редактором в столь же левом издании «LIVA.com.ua».

То бишь, Юлия - это лучший пример кремлевских провокаторов осознанно работающих на разрушение нашей страны.

В частности, к примеру: Институт Мира, какая его задача?

Лозунг в шапке сайта утверждает, что: МИР НЕ ОСТАНОВИТЬ!

Звучит так как-будто текст этот написали переводчики с албанского.

Идем в подвал, и что мы видим?

«Коротко о нас

Мы, гражданские активисты, волонтеры, представители политических партий, понимаем, что проблему войны на Украине не решить за один за один день. Каждая из сторон имеет свои цели и интересы, и эти интересы должны быть учтены. Единственным способом достижения мира является компромисс».

Компромис? Не к нему ли нас призывает Медведчук, Пинчук, Савченко? Не они ли утверждают, что Украине давно пора забыть про оккупированный Крым и Донбасс?

Нет?

Заходим на страничку Декларация мира, и в перечне подписантнов снова находим нашу Юлю. Правда тут она, Юлія Малькіна-Богуславська.

А вот тут забавно, по данному запросу Google выдает нам резюме, от 3 ноября 2010 года:

«Малькина-Богуславская Юлия Валерьевна

Телевизионный журналист, политический обозреватель, 4 500 грн/міс.

Дата народження: 23 червня 1986 (30 років)»

А дальше вообще интересно!

«Досвід роботи:

2003-2004 Партія «Конгрес Українських Націоналістів»

Координатор зв’язків із громадськістю головного проводу

Розробка оновленої програми партії, моніторинг інформаційної присутності, зв’язки із регіональними організаціями КУН, написання статей для преси.

2004 Громадянська кампанія «ПОРА»

Співробітник прес-служби

Моніторинг інформаційної присутності, організаційна робота, участь у розробці агітаційних матеріалів».

Юлия то оказывается начинала свой творческий путь в партиях правого толка! Там набиралась опыта классовой борьбы.

Но вернемся к «Институту Мира».Задача данной организации, глава которой Луис Фрага, вроде бы как стоит в сохранении мира.

Не мудрствуя лукаво, я скажу, что он не врет. Его задача и правда состоит в сохранении мира, «русского мира» на Донбассе и в Крыму!

Его организация - это своего рода закрепитель для агрессора, помощник, который пол эгидой борьбы за мир пытается заставить наше сообщество навсегда отказаться от оккупированных Россией территорий. И все ради того, чтобы Россия смогла на них закрепиться, нарастить свое преимущество и продолжить наступление!

Методов, которыми оперируют такие пацифисты масса, но основные из них, это требование сложить оружие, отказаться от идеи сопротивления агрессору, показать, что война ведется не в интересах народа, не в интересах страны, а в интересах правящего режима.

Идем дальше!

«ЛІВА інтернет-журнал» - это кубло не скрывает своей пророссийской, антиукраинской позиции.

Вот что пишет наша героиня на страницах данного издания в своей единственной статье:

«ДУМКОЗЛОЧИНИ І ДВОМІРКУВАННЯ»:

«Можливо, вже скоро мене почнуть вважати злочинницею. Я заперечую агресію Російської Федерації. Я не бачу у Донецьку ані російських, ані чеченських солдат, проте бачу місцевих ополченців, які стали на захист своєї батьківщини і свого укладу життя, а ще я бачу мирних жителів, які, не зважаючи на те, що місто без угаву обстрілюють, роблять те, що вважають правильним – працюють, допомагають тим, хто постраждав від війни сильніше за них і сподіваються на її швидке завершення. Я стверджую, що це громадянська війна».

Вопросы есть? Вопросов нет!

Не корысти ради, а в надежде, что в нашей стране есть те, кто борется с информационной заразой, предлагаю перечень ссылок на "друзей" Украины, которых я случайно обнаружил:

Фейсбук страницы:

Института Мира: https://www.facebook.com/peace.institute.ua/

Примечательно, что этой странице нравиться» 17 Канал - Разведка» (не знаете почему?): https://www.facebook.com/17Channel/

И еще один интересный ресурс, «Перший Козацький»: https://www.facebook.com/1kozaktv/

Политическая партия Социалисты (бывшие Коммунисты): https://www.facebook.com/SOCIALISTY2016/

Всеукраинский общественный фонд ЗАВТРА

ЛІВА.com.ua - інформаційний часопис українських та пострадянських лівих: https://www.facebook.com/liva.com.ua/

Сайты:

Сайт Института Мира: http://peace.org.ua/

Общественная организация Всеукраинский общественный фонд ЗАВТРА: http://zavtra-ukraine.org/

Международная медицинская помощь: http://intermedicare.org/ которая не смогла не похвастаться материалом: Доктор Лиза о нас

інформаційний часопис українських та пострадянських лівих: http://liva.com.ua/

Cпільне: журнал соціальної критики: http://commons.com.ua/

Боротьба: http://www.borotba.org/

Это то, что лежало на поверхности, далеко не копал.

Зачем я вообще уделил столько времени этому гнойнику на теле нашей страны?

Затем, что напомню, когда Россия решила «воссоединить» Балканы, освободить их от Турецкого ига, первыми организациями которые туда были внедрены - это были разного рода медицинские организации и борцы за мир!

Тогда, под видом гуманитарной помощи и медикаментов в Сербию перебрасывали оружием и боеприпасы, под видом врачебного персонала - ехали военные инструктора!

Россия - это архаичная страна, и все о ее методах всегда можно найти если почитать исторические заметки о ней под правильным углом.

А отсюда, то что сегодня делают украинские левые - это по сути подготовка почвы для наступающей армии противника. Подготовка масс к капитуляции. Подготовка плацдарма: обеспечение припасов, обеспечение горюче-смасозными материалами.

Поэтому, дорогие украинцы, будьте внимательны, война - это не окончена, а враг коварен и жесток. Да и считаться он с нашими интересами не намерен.

А политические проститутки, как и самые что ни на есть сексты Кремля, вроде героев моего повествования всегда будут. Ибо в семье, не все красивыми родятся….